Первые 15 глав по уровню ниже предыдущих частей ненамного, так что читать можно было еще хоть с каким-то удовольствием, хоть герои и вытворяли иногда полную дичь. Ну это еще опустить можно. Со следующих глав автор башкой походу ударился и все пошло по одному месту.
Главные герои то в ах*****ных отношениях, то резко они будто бы друг друга не знают и забывают всё, что было между ними буквально на прошлой неделе(особенно их грандиозную ночь из "Черной метки"(Бури)) и в тупую игнорят друг друга, пока не приходит дед из "Бури". И с какого-то дуру ГГ соглашаются с тем, что дед предложил им. И после этого остатки логики полностью покинули этот тайтл, дед с Мицукой решают довести ГГ-ев до такой ереси, от которой потом у нормальных людей крыша едет. Это вообще непонятный момент, так как в "Буре" дед буквально Каору сыном называл. И сама логика героев убита в этом моменте напрочь. Помимо этого у деда самого там непонятки даже в своих отношения с Мицукой были, так что, не ему учить главных героев, как проявлять любовь. (особенно так, как они этот урок преподнесли, я до сих пор в ужасе, от того, что автор сотворил с этим тайтлом. Хэппи Энд канеш завезли, но опять же так ужасно его раскрыть, это постараться надо. Так что для меня это не ХЭ. Короче мотивация каждого из персонажей убита напрочь в этой части, (кроме Ягами, чел единственный, который взял яйца в кулак и признался нормально, жалко его, но к сожалению или счастью, не он ГГ в этой истории).
4/10 как продолжению, так как первые 2 части были на твердые 7 и 8 соответственно.
я прочитал 213 глав и ничего так и не произошло 213 глав с тонной текста за 2 дня. А так ничего и не произошло они даже не признались до сих пор. Какой же автор... Единственный нормальный см нам показали только с училкой и всё. У них там был см для начинающих а потом секс. Весь остальной см превратился в кал уже в середине манга. А под конец бури у меня от этого см вообще сгорел зад.
@Zheka Ray653x935
@Mintedan, Сейчас непопулярные проекты мало кто переводит.@Mintedan@Menace2Sobriety, а на русском где-то есть? или ты на других языках читал@Menace2Sobriety,@Menace2Sobriety@Mintedan, еще даже в анлейте нет, я просто со скринами и переводчиком сидел, да i'm a clown@Mintedan, это я про последние 10 глав, а первые 20 в анлейте читал