КомментарииClowerie26 июля 2019#Одна из любимыхAtrabilis25 августа 2020#Я одного не поняла, для кого именно эта манга. Для норми которые хотят посмотреть как живут тревожники?@SpellbrandSpellbrand20 ноября 2020#@Atrabilis, тревожникам дать надежду.cdere 1 июня 2021#вот бы автор ещё чего-нибудь написалEvamoon 6 ноября 2021#Мда, раз в сто лет женщину гг с проблемами сделали, так, конечно же, вокруг нее бабы.Crimson Hawk Moth 7 ноября 2021#Я смотрю аниме и читаю мангу, чтобы отвлечься от реальности, а тут мне ее в лицо кидают и по нему размазывают. 9 проблем из 10.Мурасаки Зэрозаки14 мая 2023#Лишь бы только ФК смогли обеспечить полки книжками. А то редкие экземпляры уж очень редкие.CEO of Leffe Brune27 ноября 2023#нормульЧетвертый_ 8 января 2024#Здесь просто жизнь многих людей показана.Гусевdagot15 сентября 2024#Так оно и есть, в целом-то. Состояние экзистенциального кризиса отображено довольно точно, при этом просто, понятно и без лишней мишуры.MrZol15 сентября 2024#Очередное изнасилование тянки со стороны супер-эго?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Spellbrand@Atrabilis, тревожникам дать надежду.