Для меня слишком выделятся среди романтических историй уже потому, что она не школьная. Но ключевым ее достоинством является то, что автор не боится (а главное - умеет) совмещать эротичные и постельные сцены с шутками уровня PG-13, что делает историю одновременно и милой и взрослой.
Вещь с таким странным названием стремительно ворвалась в мой личный топ манги и прочно удерживает там лидирующие места. Вообще говоря, там много всего классного - классическая рисовка, мягкий юмор, приятный эротизм, отсутствия типичного японского треша. Но самое-самое - это настолько здоровые отношения, что просто сразу в палату мер и весов. Кто ищет романтики, за которую не будет стыдно, горько и обидно, вот вам прям сюда в первую очередь.
Что делать, если у тебя необычный фетиш? Нарисуй про это мангу, выстрой вокруг этого 10-балльный романтический сюжет и издай в популярном журнале, чтобы теперь не ты один хотел бы себе вайфу-вонючку. 350x219
Наконец-то прочитал до конца. Манга о взрослых и адекватных отношениях 👍🏻 Котаро и Асако всегда найдут решение для своих проблем думая головой, а не устроив скандал. Мне нравится. Мне нравится когда пара не скрывают друг от друга ничего.
906x1280
542x813
@мс фудживара@cal, я не согласен@cal350x219
@мс фудживара, новые главы раз в месяц выходят@Aлeкcaндрoвич@absansher, финишная прямая близко уже.Манга о взрослых и адекватных отношениях 👍🏻
Котаро и Асако всегда найдут решение для своих проблем думая головой, а не устроив скандал. Мне нравится.
Мне нравится когда пара не скрывают друг от друга ничего.