КомментарииMirai30818 сентября 2019#Выходит с 2018 года? Так это же сингл 🌚@PsychomorphosisMirai30818 сентября 2019#Кстати да, русское название "Любовь на полставки"Psychomorphosis18 сентября 2019#@Аска_Ниномия, ваншот получил сериализацию.@Mirai308Mirai30828 сентября 2019#@Psychomorphosis, Похоже я что-то пропустилChiru 7 октября 2019#Давно уже ген.интрига не была для меня такой ген.интригой особенно очень классно, когда на жанры и тэги не смотрелПока очень любопытно, если продолжат в том же духе, получится вполне себе годная милая романтика)Альтернатива17 октября 2019#начала читать не глядя на жанр, поэтому сначала разочаровалась но не теряя надежды дочитала. Да уж, сделать такую интригу еще надо постараться!Chiru19 марта 2020#Чё-то начали за здравие, а теперь подозрения, что сериализация была лишней...No_escape34 4 июля 2020#Обидно, что сериализация обошлась всего-то 4 главами. Шило на мыло в итоге.Razgildai23 января 2021#Блин, жаль что так мало А так, читая первую главу закрались подозрения что я скачал что то не то, хорошо что не ошибся и все нормально хDназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@Аска_Ниномия, ваншот получил сериализацию.@Mirai308@Psychomorphosis, Похоже я что-то пропустилособенно очень классно, когда на жанры и тэги не смотрелПока очень любопытно, если продолжат в том же духе, получится вполне себе годная милая романтика)
А так, читая первую главу закрались подозрения что я скачал что то не то, хорошо что не ошибся и все нормально хD