не поняла откуда в главной злодейки кровь святой. Судя по действиям это из-за того, что святой меч ранчо человека, но по диалогам она изначально была, что не естественно
Чуть чуть отталкивал факт, что гг - длинноволый брюнет с распущенными волосами, вроде бред но отталкивает, к счастью, Клауд- герой больше второго плана, да и вполне хорош, не могу же винить в его в несимпатичном мне дизайне, давольно классическом. Присутствует лёгкая комедия и красивая рисовка с долей романтики. Простая завязка, забавный ход действий и огненный финал. Все что нужно для Истрии в 13 глав
Можно прочитать чисто ради дизайна Короля Демонов, он прекрасен. Еще стоит отметить, что тут ГГ не является отсталой в развитии и есть даже допустимо прописанный мир ( для такого количества глав - самое то). Рекомендую любителям томных брюнетов)
Интересная манга, правда жалко, что очень короткая из-за этого пострадал персонаж Клауд, хотелось бы увидеть больше историй его детства и отношений с
Седриком(все таки в детстве показали момент, где младший очень любил магию брата и видно, что они ладили, но до какого момента стало все совсем плохо не понятно)
Главная героиня красива, умна, хитра и не боится трудностей, было очень приятно за ней наблюдать как и за остальными персонажами, они помогали гг по своему, не лезли в отношения, не устраивали дурацкой сцены ревности, все на своих местах. Понравился твист с главной героиней отоме, правда из-за количества глав тоже маловато ей времени дали. Романтику дали, юмор подали, не вижу смысла не рекомендовать ее, советую ознакомится и провести приятное время с приятными персонажами.
Это единственная, понравившееся мне история про злодейку, которая пытается избежать плохого конца. Здесь есть отличная главная героиня, красавчик да еще и король демонов,
который готов по сюжету стать тем единственным для девчули
и интересные второстепенные персонажи, про которых можно делать отдельные приквейлы/спешлы =D Манга не затянутая, небольшая. Вообще годно получилось. P.S. Хотелось бы даже увидеть аниме-адаптацию.
Всё оказалось не так плохо, как я думала. По крайней мере, героиня не тупит и не ведет себя преувеличенно инфантильно, как кое-кто, не будем показывать пальцем кто. Манга короткая, за что отдельное спасибо, не стали тянуть резину и подвезли логичный финал. Конечно, из-за размера кажется, что некоторым моментам не уделили должного внимания. Я бы хотела увидеть побольше моментов, например, с расследованием писем с угрозами, или более масштабное финальное сражение. Но это всё еще лучше, чем 50 глав размазывания любовных соплей с "любит не любит". Нет неадекватной ревности у персонажей(хотя предпосылки были, но, Славу Богу, далеко автор с ними не зашел, за что ему спасибо). В целом, всё вполне на удовлетворительном уровне. Принц напомнил мне принца из "Убить злодейку", такое же чмо, думающее нижней головой и, при этом, вообще не думающий о стране. В этом плане мне понравилась мораль:
Лучше отдать страну Королю демонов, чем прекрасному принцу, который только и может спасать принцесс(и насиловать, кхм)
Вообще, принц в конце вызвал омерзение окончательно. Я понимаю, что он принц и, наверное, его за такое не посадишь, но как они додумались позвать его в
на помолвку
, после того, что он сделал? И недогероиню его тоже... Ну, ладно, японцы, похоже, пацифисты, а здесь всё стеб. Остальные персонажи раскрыты настолько, насколько можно было их раскрыть за такое количество глав. Мне не хватило щеночка, да и вообще поданные Короля демона все лапочки. И журналист тоже прикольный персонаж.
По атмосфере всё это напоминает "Я просто буду жить как злодейка", (да, опять злодейка, это так же как "ублюдок" и "S Ранг" в корейских манхвах, идеальное название в их понимание, которое точно будет популярно, наверное "Я переродилась ублюдочной злодейкой аристократкой SSSSSSSSSSSSSS Ранга"), думается, из-за быстрого темпа повествования, таких же шуток, и героини, которая активно соблазняет крутого демона. В общем, не шедевр, но вечер скоротать можно. Единственное, меня пугает, что ранобэ продолжается и аниме снимают по нему, а это значит, может случиться такое, что нас ждет второй сезон, который непонятно вообще зачем и к чему, если история и так логично завершена.
Чуть чуть отталкивал факт, что гг - длинноволый брюнет с распущенными волосами, вроде бред но отталкивает, к счастью, Клауд- герой больше второго плана, да и вполне хорош, не могу же винить в его в несимпатичном мне дизайне, давольно классическом. Присутствует лёгкая комедия и красивая рисовка с долей романтики. Простая завязка, забавный ход действий и огненный финал. Все что нужно для Истрии в 13 глав
@babaichanВообще, принц в конце вызвал омерзение окончательно. Я понимаю, что он принц и, наверное, его за такое не посадишь, но как они додумались позвать его в
И недогероиню его тоже... Ну, ладно, японцы, похоже, пацифисты, а здесь всё стеб.
Остальные персонажи раскрыты настолько, насколько можно было их раскрыть за такое количество глав. Мне не хватило щеночка, да и вообще поданные Короля демона все лапочки. И журналист тоже прикольный персонаж.
По атмосфере всё это напоминает "Я просто буду жить как злодейка", (да, опять злодейка, это так же как "ублюдок" и "S Ранг" в корейских манхвах, идеальное название в их понимание, которое точно будет популярно, наверное "Я переродилась ублюдочной злодейкой аристократкой SSSSSSSSSSSSSS Ранга"), думается, из-за быстрого темпа повествования, таких же шуток, и героини, которая активно соблазняет крутого демона. В общем, не шедевр, но вечер скоротать можно. Единственное, меня пугает, что ранобэ продолжается и аниме снимают по нему, а это значит, может случиться такое, что нас ждет второй сезон, который непонятно вообще зачем и к чему, если история и так логично завершена.
@Макатцу@Eclat Hvit, твое желание исполнено@Eclat Hvit@babaichan, Всм? Что? Как? Где?@babaichan@Eclat Hvit, анонсирована экранизация@Eclat Hvit@babaichan, спасибо, добрый человек. Я в шоках, пойду отмечу это событие бокалом сока