Кстати, посмотрела несколько серий дорамы, думаю если непринципиально, то можно сериал посмотреть, так как в антураже кино, пластика смотрится давольно естественно и нет мешков под глазами у героини. Сюжет копия, отличаются только детали, и кстати в лучшую сторону
Неплохая манхва, да и задумка весьма необычная Было интересно следить за тем, как художник растет в плане рисовки, ведь в самом начале она была ну очень отталкивающей, а вот уже во втором томе она стала даже приятной С каждой главой мешки у Мирэ становились все меньше, а после их практически не стало видно. Единственное, что мне не понравилось
простой характер Мирэ, в некоторых моментах она очень раздражала своей душевной добротой и непониманием ситуации, но в конце концов из нее получилась неплохая героиня
Одна была прекрасна как цветок, как куколка, как трофей и красота сыграла с ней злую шутку. Другая была уродлива и ей надоело получать отказы на свои признания... Ну а третья... красота стала смыслом её жизни, её компасом и ловушкой.
Понравилось, как автор раскрыл каждую героиню. Очень приятно читать такие истории, хотя графика сперва отпугивает, но ничего, от главы к главе "линии становятся плавнее".
Сюжет копия, отличаются только детали, и кстати в лучшую сторону
Было интересно следить за тем, как художник растет в плане рисовки, ведь в самом начале она была ну очень отталкивающей, а вот уже во втором томе она стала даже приятной
С каждой главой мешки у Мирэ становились все меньше, а после их практически не стало видно.
Единственное, что мне не понравилось
Другая была уродлива и ей надоело получать отказы на свои признания...
Ну а третья... красота стала смыслом её жизни, её компасом и ловушкой.
Понравилось, как автор раскрыл каждую героиню. Очень приятно читать такие истории, хотя графика сперва отпугивает, но ничего, от главы к главе "линии становятся плавнее".