Ну и клоуны тут собрались, чуть им подают романтоту с нестандартными героями -- сразу же романтизация психических болезней и низя. Молодцы, ребята. Общество ведь должно и дальше считать всех психически нездоровых равными самым поехавшим отбитым шизам, которые не то что не заслуживают любви, а вообще должны быть заперты в дурках. Правильной дорогой идёте. А манга хорошая. Простая, но уж точно интереснее шаблонной кринж романтоты. Хоть и происходит во вселенной, где почти каждый рандом, окажись он в окружении гг, сразу же находит в себе новое расстройство чтобы соответствовать теме.
@Сигма скуф Вагабонд, ну если мы ведем речь про умственно отсталых буйных психов, то да. Люди типо гг вполне себе адекватные и говно по стенам не мажут. Как кстати и 99% психически больных.
Вроде по описанию сюжет интересный, однако, тупая шелудивая псина что бралась за перевод бросила тайтл, никто больше не взялся, только 39 глав на русском, жаль
@M. Barring, Если потратить 10 минут времени и поискать английский перевод этой манги, то на момент написания комментария было переведено с японского (или китайского; чтобы это узнать, потребуется больше 10 минут) всего 42 главы, т.е. задержка в три главы. Я абсолютно не согласен с такими словами в сторону переводчика. Не нравится скорость выхода глав - ну так сам этим займись. А с подобной "мотивацией" от переводчика можно вообще уже ничего не ждать.
На момент написания на английском переводе вышло 46 глав, что могу сказать.. Довольное неплохая манга пока что, гг с синдромом спасателя, и тяночка которая вроде как пытается, но вроде и нет (уж сильно она пользуется тактичностью гг) бороться со своими психологическими травмами Интересная история, довольно подробно описываются РАС, травля и подобные вещи
Стоит читать? Думаю да
Где читать? Видимо только на английских источниках, так как наши не особо горят этой мангой, но и понять можно
Даже не знаю, как я отношусь к этой манге, Мэгуми Сайто по характеру настолько напоминает мне знакомую, что меня это просто бесит. Причём у меня тоже есть проблемы с общением. Но почему-то продолжаю читать. Жаль, что главы долго выходят.
@mokonaa, согл. Псих болезни это прежде всего размазонное повсюду гавнецо, блевота и вонь.@metalkefirМолодцы, ребята. Общество ведь должно и дальше считать всех психически нездоровых равными самым поехавшим отбитым шизам, которые не то что не заслуживают любви, а вообще должны быть заперты в дурках. Правильной дорогой идёте.
А манга хорошая. Простая, но уж точно интереснее шаблонной кринж романтоты. Хоть и происходит во вселенной, где почти каждый рандом, окажись он в окружении гг, сразу же находит в себе новое расстройство чтобы соответствовать теме.
@Kiyoshiro,@Iza¥a@Сигма скуф Вагабонд, ну если мы ведем речь про умственно отсталых буйных психов, то да.Люди типо гг вполне себе адекватные и говно по стенам не мажут. Как кстати и 99% психически больных.
@i_becasual@M. Barring, Если потратить 10 минут времени и поискать английский перевод этой манги, то на момент написания комментария было переведено с японского (или китайского; чтобы это узнать, потребуется больше 10 минут) всего 42 главы, т.е. задержка в три главы. Я абсолютно не согласен с такими словами в сторону переводчика. Не нравится скорость выхода глав - ну так сам этим займись. А с подобной "мотивацией" от переводчика можно вообще уже ничего не ждать.Довольное неплохая манга пока что, гг с синдромом спасателя, и тяночка которая вроде как пытается, но вроде и нет (уж сильно она пользуется тактичностью гг) бороться со своими психологическими травмами
Интересная история, довольно подробно описываются РАС, травля и подобные вещи
@blevatohota@FabienLariviere, в ру переводе 43 главы@FabienLariviere,@Iza¥a@blevatohota, я уточнил, что я читал в английском) а так да, в ру 43 главы@blevatohota@FabienLariviere,[image=1676696][image=1676698][image=1676699][image=1676700][image=1676701][image=1676702][image=1677457][image=1677458]@Lemonov, согласна@Lemonov, Полностью согласен. Можешь что небудь похожее посоветовать ?@blevatohota, Не сильно продвинулись за 2 года...mangapark.net/comic/122669/asuperu-kanojo/c1-zh
www.mangago.me/read-manga/asper_kanojo/