@Макатцу, мне уже хочется чтобы автор какой-то скип сделал чтобы Аня и другие дети стали старше. Хоть какие-то новые темы можно поднять на этом фоне. Уже устаёшь от этого топтания на одном месте просто потому что уже автор исписался по текущей линии сюжета.
@metalkefir, для этого отношения Йор и Лойда как то нужно развивать ибо, если их просто таймскипнуть на , к примеру, 4 года то будет кринж, если они все так же будут краснеть пытаясь поцеловаться. Тем более, что само задание Лойда не рассчитано на такой срок.
Извините за вопрос но я уже не могу, посмотрел 2 сезона, душевные моменты между Лойдом и Йор безусловно есть, но #####, они поцеловались хотя бы раз?Я понимаю что это не под целевую аудиторию, всё такое, но даже в брошеном кролике есть поцелуй ОТЦА И ПРИЁМНОЙ ДОЧЕРИ, а здесь я этого всё ещё не наблюдаю(мангу читать нет настроения), вопрос, они поцелуются? Будет хотя бы намёк на что то большее чем поцелуй?
Как все неспешно развивается, слишком быстро начали экранизировать историю. Мангу нагонят довольно быстро, еще к несчастью история издается в джампе . что говорит о том, что это будет долгострой и все закончится, когда автор выдохнется, а манга скатится . Хотя хотелось бы увидеть конец истории , и довольно достойный, но историю наверняка растянут, а я к тому времени состарюсь или даже умру. Манга выходит 5 лет, но по меркам манги все только начинается , а она еще в жанре сенен , сто впереводе на человеческий, что-то бесконечное .
@Solgalov, в одном из интервью мангака ясно ответил, что манга будет выходить до тех пор пока просто все от неё не устанут (что уже на 50% у меня и случилось ведь я читаю эту мангу уже года 3).
Подскажите, если читать мангу после 2 сезона аниме, есть ли смысл читать с самого начала, или там все по аниме? Какие главы можно скипнуть без вреда сюжету, а на какие стоит потратить время?
Тираж манги «Spy x Family» преодолел отметку в 35 млн. копий! @kiemy, после второго сезона читать почти нечего, полных глав всего 94 (глава раз в две недели, а сейчас и вовсе уже месяц в хиатусе), пропускать главы можешь, но их так мало, что в этом нет смысла.
где шпион предал разведку весталиса, и форджер будет бороться контрразведки, где работает юрий.
. Очень люблю, когда мои хентайные произведения затрагивают политику. Её тут не так много, и она в принципе показывает, что нельзя докопаться до правды, но такие рассказы были бы в тему, если бы не было интернета. Да и полюбили SPYxFAMILY не за политические аллюзии, а за романтику шпионов. Всего этого здесь предостаточно, мне сильно понравилось. Главный герой конечно кажется немного слишком имбовым, но он не делает чего-то сверхъестественного, его можно заставить попотеть.
@Reddolution@mrChief, наоборот, хоть какая то движуха была, особенно после филлерной арки с автобусом@Макатцу, мне уже хочется чтобы автор какой-то скип сделал чтобы Аня и другие дети стали старше. Хоть какие-то новые темы можно поднять на этом фоне.Уже устаёшь от этого топтания на одном месте просто потому что уже автор исписался по текущей линии сюжета.
@Blok_c,@Temycho@metalkefir, для этого отношения Йор и Лойда как то нужно развивать ибо, если их просто таймскипнуть на , к примеру, 4 года то будет кринж, если они все так же будут краснеть пытаясь поцеловаться. Тем более, что само задание Лойда не рассчитано на такой срок.@metalkefir@Blok_c, Задание Лойда можно просто растянуть и все, хоть на 10 хоть на 20 лет. Нигде не сказано что у него есть крайний срок.@metalkefir, Это всё же в первую очередь ситком, которому по определению не очень и необходимо какое-то развитие и уж тем более таймскипы@Leonid™@Александр Кёниг, к чему здесь это вообще, это не ромком в конце концов. Если хочется увидеть больше - читай додзинси, там есть вседовольно достойный, но историю наверняка растянут, а я к тому времени состарюсь или даже умру.
Манга выходит 5 лет, но по меркам манги все только начинается , а она еще в жанре сенен , сто впереводе на человеческий, что-то бесконечное .
@VeteraNy@Solgalov, в одном из интервью мангака ясно ответил, что манга будет выходить до тех пор пока просто все от неё не устанут (что уже на 50% у меня и случилось ведь я читаю эту мангу уже года 3).@VeteraNy@kiemy, после второго сезона читать почти нечего, полных глав всего 94 (глава раз в две недели, а сейчас и вовсе уже месяц в хиатусе), пропускать главы можешь, но их так мало, что в этом нет смысла.@kiemy@VeteraNy, Спасибо. А на какой главе закончился 2 сезон?