КомментарииTedeika³ 8 апреля 2019#Гомосятина какая-то про загорелых мальчиков, хотя в жанрах не указано.FRN_forever20 апреля 2019#Немедленно экранизировать!Chiru 4 июля 2019#Из этого точно сумеют выдавить хотя бы один том?В этой манге есть всё от типичного сётаконского ваншота, кроме самого контента 18+ (ಠ_ಠ)? Перед каждым разворотом страницы кажется, что вот сейчас что-то начнётся, но ничего не происходит. Стремота...@Раз-Два(OFF)CottonCow29 августа 2019#А, это не хентай, ну тогда я ливаю...Раз-Два(OFF)29 августа 2019#@Chiru, ну так стоит читать то?@ChiruChiru29 августа 2019#@Раз-Два, как по мне, нет, можно найти чего получше -.-アレキサンダーさん 7 июня 2021#843x1200Zashiki-Warashi11 сентября 2021#Вот это деду надо.eva angel26 июля 2022#Жаль, что никто не переводит... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
В этой манге есть всё от типичного сётаконского ваншота, кроме самого контента 18+ (ಠ_ಠ)? Перед каждым разворотом страницы кажется, что вот сейчас что-то начнётся, но ничего не происходит. Стремота...
@Раз-Два(OFF)@Chiru, ну так стоит читать то?@Chiru@Раз-Два, как по мне, нет, можно найти чего получше -.-