Bambino, ti amo! Манга - годнота. Приятно наблюдать за растущим героем, который методом проб и ошибок познаем взрослую жизнь с разных сторон. Тема кулинарии и устройства ресторана была новой и очень интересной. Графика местами сильно удивляла хоррор-стилистикой, но больше всего запомнился вид "Бакканале" в языках "пламени".
Манга - годнота. Приятно наблюдать за растущим героем, который методом проб и ошибок познаем взрослую жизнь с разных сторон. Тема кулинарии и устройства ресторана была новой и очень интересной. Графика местами сильно удивляла хоррор-стилистикой, но больше всего запомнился вид "Бакканале" в языках "пламени".
@avis-17@spinosa, да... и было бы 10 из 10 если бы не последние 3 главы >_> Из-за них на пару баллов пришлось снизить оценку.@spinosa@avis-17, странно это было. Но моя оценка не изменилась.@Vil, вот тебе романтика из бамбино@Vil@Anticvariat, смешно@Anticvariat@Vil, меня убило) Я ожидал такого от кого угодно, но не от этого персонажа@Vil@Anticvariat, а таких моментов много? просто комедии в жанрах нет@Anticvariat1684x1200
алсо, переводчикам респект — очень качественно и подробно, в том числе и сложные страницы
1649x1200