Комментарииwithout you22 марта 2020#одна из немногих реально стоящих вебокMeo Neo10 апреля 2020#рисовка невероятная, сюжет захватил мысли на несколько дней, проглотила за пару часов благодаря одному человечку с ридманги сейчас могу поделиться промо-роликом манхвы, о котором упоминает в эпилоге авторyoutubebloomzero15 апреля 2020#Годнота Lemonada20 апреля 2020#Великолепная история. Сюжет простой, но очень трогательный и душевный ^_^Матеша21 июня 2020#Не зашлоval-terra15 апреля 2022#история просто чудо! оставляет с таким приятным тёплым чувством в конце, действительно душевноHonda22 февраля 2023#Отличная идея, без фансервиса и не сопливо@КохинатаКохината 3 октября 2024#@Honda, a в чем идея-то былaя aниме вероятно гляну, но по мне было очень тухло, может я что-то не понялназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кохината@Honda, a в чем идея-то былaя aниме вероятно гляну, но по мне было очень тухло, может я что-то не понял