Не везет этому автору и мангу не покупают или что? Так резко на 16 главе все кончилось? Я на 14 был и там как бы ещё сюжету идти и идти. Хм. Или новелла так же? У ранобэ вроде как выход продолжается.
В очень неудачное время вышла эта манга, и очень обидно то, что она не заслужила должного внимания. А ведь история хороша, и сам главный герой принимает здравые решения, но не судьба. Жаль что автор так резко оборвал, так и не завершив сие творение.
Прекрасно. Персонажи слегка картонные, но в остальном супер. Глупостей не происходит, мир не циклит для типичных в подобных произведениях местах вроде "мне надо в гильдию авантюристов и дальше по рельсам". Напоминает смесь Мастера Муси и Дарк фэнтези. Очень жаль что из-за ковида прервали выпуск манги (может и навсегда).
Хз как вам, но мне понравилось. Сюжет манги закончился вполне лаконично и выглядит завершённым. Главный герой интересен, ясны его цели и мотивы. Второстепенные персонажи чувствуются? - не знаю как сказать, но при прочтении понятно, кем они являются и что побуждает их действию. Слегка раскрыт мир и показаны его механики. Всё читается налегке и с удовольствием. Рекомендую что-ли)
@Ave Dominus Nox@mushoku96@йынвломзеБ, скорее манга выпускалась для рекламы ранобэ@vova4yma, ранобэ выходит, история не закончена@kaiten@Ave Dominus Nox, если не сложно, можешь кинуть название? Или ранобэ также называется?@Ave Dominus Nox@kaiten, Okami Wa Nemuranai@kaiten@Ave Dominus Nox, Громадное спасибо!@Ave Dominus Nox@kaiten, только вот на РФ мало переведено, надо будет ждать или искать оригинал, а может анлейт@kaiten@Ave Dominus Nox, понял, ещё раз спасибо.@Ave Dominus Nox@kaiten, всегда пожалуйстаГлупостей не происходит, мир не циклит для типичных в подобных произведениях местах вроде "мне надо в гильдию авантюристов и дальше по рельсам".
Напоминает смесь Мастера Муси и Дарк фэнтези.
Очень жаль что из-за ковида прервали выпуск манги (может и навсегда).
@Семен Диканов@Kirsky, вроде и так на всегда, теперь прода ток в ранобэ