Если бы не добавляли, то откуда бы взялись вот такие внушительные списки? /clubs/3810-dunhua /clubs/3810-dunhua/animes Хотя малоизвестные работы, возможно, и не добавят, но здесь-то не совсем такой случай. И оценка на mal высокая.
@sanchess_, посмотрим, конечно, что получится, может быть всё не так плохо) Я слишком люблю эту историю и надеюсь на лучшее)) Но пока я что-то слегка разочарована
@sanchess_, На ютубе в комментах говорят, что у китайцев слишком мало денег, а каждый раз анимировать топазовые глаза было бы слишком затратно. Вот тут остаётся только молится, чтобы аватарку на анимешную не поменяли
@Макатцу, я понимаю, но все таки было бы слишком затратно ? ну тогда нужно это понимать и рассчитывать что бы было качественное а не абы шо ( извините, но это правда)
Я любительница таких манхв,ну или романтических,скажу честно манхва очень сильно понравилась,сначало по отзывам думала бред,но не пожалела что прочиталаОчень сильно запала в душу,ну уж очень я люблю травмированных детей,с больными отцами у которых потом в жизни хэппи энд
Произведение неоднозначное. Первые 40 глав тянуло почти на шедевр, 9-10 без вариантов. А потом что-то сломалось и история ушла не туда и не про то. Плавно опустившись до 8 затем до 7. Запороли такой сюжет. Но учитывая просто отпадный визуал (тут 10 без вариантов), общий балл 8+ вполне заслужен.
В Казахстане связывают корейский комикс с самоубийством 14-летней школьницы
14-летняя девочка покончила с собой в селе Аршалынского района Акмолинской области в начале октября.
В прокуратуре Акмолинской области выяснили, что незадолго до самоубийства, девочка просматривала в интернете материал о шести способах простых узлов и Манхву – инструкцию по перерождению.
Манхва – популярный южнокорейский комикс, который отражает корейскую культуру, традиции и образ мышления.
«Связь между манхвой и реинкарнацией заключается в том, что эта концепция предоставляет возможность персонажам возродиться в новом теле, в параллельном мире или заново прожить свою жизнь в прошлом. Персонаж манхвы Who Made Me a Princess реинкарнирует в тело принцессы из романа и пытается изменить свою судьбу, чтобы избежать трагического конца», — объяснили в надзорном органе.
Связь между манхвой и реинкарнацией заключается в том, что эта концепция предоставляет возможность персонажам возродиться в новом теле, в параллельном мире или заново прожить свою жизнь в прошлом.
@Clear Foe, поняла, спасибо. я почему-то подумала, что из-за того что кит студия делает, могут не добавить@Clear Foe/clubs/3810-dunhua/animes
Хотя малоизвестные работы, возможно, и не добавят, но здесь-то не совсем такой случай. И оценка на mal высокая.
@ezarell, это правда, но они на столько это стрёмно сделали..что лучше бы не делали..типо даже изюминку топазовых глаз у гг@ezarell,@Макатцу,@Clear Foe@sanchess_, посмотрим, конечно, что получится, может быть всё не так плохо) Я слишком люблю эту историю и надеюсь на лучшее)) Но пока я что-то слегка разочарована@sanchess_, На ютубе в комментах говорят, что у китайцев слишком мало денег, а каждый раз анимировать топазовые глаза было бы слишком затратно.Вот тут остаётся только молится, чтобы аватарку на анимешную не поменяли
@sanchess_,@Clear Foe@Макатцу, я понимаю, но все таки было бы слишком затратно ? ну тогда нужно это понимать и рассчитывать что бы было качественное а не абы шо ( извините, но это правда)В трейлере на крупных кадрах тоже заметно, особенно в сравнении с обычными персонажами.
Те же японцы большего и не выдадут, я просто уверена в этом.
У короля только почти ничего не видно, так как радужки маленькие. Но это исправимо крупными планами.
1000x800
@Макатцу@Schnapss, Новелла ещё хуже, художник вытянул как смог.14-летняя девочка покончила с собой в селе Аршалынского района Акмолинской области в начале октября.
В прокуратуре Акмолинской области выяснили, что незадолго до самоубийства, девочка просматривала в интернете материал о шести способах простых узлов и Манхву – инструкцию по перерождению.
Манхва – популярный южнокорейский комикс, который отражает корейскую культуру, традиции и образ мышления.
«Связь между манхвой и реинкарнацией заключается в том, что эта концепция предоставляет возможность персонажам возродиться в новом теле, в параллельном мире или заново прожить свою жизнь в прошлом. Персонаж манхвы Who Made Me a Princess реинкарнирует в тело принцессы из романа и пытается изменить свою судьбу, чтобы избежать трагического конца», — объяснили в надзорном органе.
@user#83549,@Barbaduk@Stannis, я вот завтра вскроюсь, а у меня столько исекаев в истории браузераОсобенно много Параллельный рай, ну пусть похайпит
@Stannis,@Love Alina@user#83549, Я запрещаю. Тебе еще в мафию играть@user#83549@Stannis,@MADGODWAR@Barbaduk, гспд боже мой