Весьма неплохое произведение, прочитал с должным интересом. Однако, интересует мнение людей по поводу концовки, если не сложно отпишите в лс или же тут (под спойлером), что вы думаете? Продолжили ли они свои отношения скрытно, в ожидании совершеннолетия или же разошлись Ибо концовку можно трактовать по-разному.
Что за мода пошла делать романтоту со взрослым мужиком и школьницей не ради романтики и темы спорных отношений, а чтобы раскрыть тему поиска себя? Что Koi wa Ameagari no You ni, что теперь это. Ну хрень же, ей богу.
@Nignum Angelus, вот уж не надо грести все под одну гребенку если "Любовь похожа на прошедший дождь" точно подходит под то, что ты описал совершенно пустая повседневка, со спортивной драмой под конец, 0 романтики в итоге то в "Подруге дочери" тема спорных отношений раскрыта должным образом, в купе с острым сюжетом и атмосферой меланхоличного депресняка тут тебе и прямые конфликты и неоднозначные ситуации и я не помню здесь какого-либо форсирования темы раскрытия себя если она и была, то вполне на своем месте, а не так, что в итоге только к этому все и свелось
@Bazarow, Не ну реально там половина про мужика этого, как он ищет смысл жизни. Это выбешивало иногда, потому что и так эти отношения были жутко депрессивно показаны, а тут еще он терзается, тварь ли я дрожащая и тыпы.
Ну и собственно про мангу. Очень интересная вещь. Про запретные отношения японцы много чего понарисовали. Только у меня в избранном: "Проблемная старшеклассница и непутёвый учитель", "История под звёздами", "Учитель не может научить меня любить", "Детка на кухне"... Но все в основном такие комедии, где главная проблема - это не спалиться и раньше времени не начать тыкать выпуклостями во впуклости, да и то, где-то она на втором-третьем плане. А тут психологический триллер, с такой жуткой атмосферой беспросветного депресняка. Больше похоже на настоящую литературу, а не на масспродакт.
@Норк Деддог@Abakabra, за школьницу.@Bazarow@Bezdar_01, не знаю, чего у всех так полыхает с концовки, лучше и быть не может@Bazarow@Abakabra больше похоже на пытку, с клифхенгерами после каждой пары глав, жесть, поэтому я почти и не читаю онгоинги@Abakabra@Bazarow, с комедиями кошечно проще@Abakabra, А где прочитать всю главу? Я просто не нашел продолжение, поделись ссылкой пожалуйста!@Abakabra@ifox_99, Читал с Mangadex через Tachiyomi, на english-е.Не в курсе как с переводом на русский.
Однако, интересует мнение людей по поводу концовки, если не сложно отпишите в лс или же тут (под спойлером), что вы думаете? Продолжили ли они свои отношения скрытно, в ожидании совершеннолетия или же разошлись Ибо концовку можно трактовать по-разному.
@Bazarow@Nignum Angelus, вот уж не надо грести все под одну гребенкуесли "Любовь похожа на прошедший дождь" точно подходит под то, что ты описал
совершенно пустая повседневка, со спортивной драмой под конец, 0 романтики в итоге
то в "Подруге дочери" тема спорных отношений раскрыта должным образом, в купе с острым сюжетом и атмосферой меланхоличного депресняка
тут тебе и прямые конфликты и неоднозначные ситуации и я не помню здесь какого-либо форсирования темы раскрытия себя
если она и была, то вполне на своем месте, а не так, что в итоге только к этому все и свелось
@crazyburatino@Bazarow,Не ну реально там половина про мужика этого, как он ищет смысл жизни. Это выбешивало иногда, потому что и так эти отношения были жутко депрессивно показаны, а тут еще он терзается, тварь ли я дрожащая и тыпы.
Про запретные отношения японцы много чего понарисовали. Только у меня в избранном: "Проблемная старшеклассница и непутёвый учитель", "История под звёздами", "Учитель не может научить меня любить", "Детка на кухне"... Но все в основном такие комедии, где главная проблема - это не спалиться и раньше времени не начать тыкать выпуклостями во впуклости, да и то, где-то она на втором-третьем плане.
А тут психологический триллер, с такой жуткой атмосферой беспросветного депресняка. Больше похоже на настоящую литературу, а не на масспродакт.
Хорошо еще мужика не поперли из фирмы. А ведь еще чуть не посадили