Какая-то страшилка на ночь из разряда городских легенд. Всё скомкано и быстро, испугаться, лично я, не успела, концовка оставляет скорее недоумение, чем чувство безнадежности, которое пытался вызвать автор. Думаю, это могло бы быть проходной серией баек из склепа, но прям каких-то особых эмоций это не вызывает.
@MaybeNextTime, неожиданно. Мне вот не зашло, как то глупо все как по мне, но думаю так кажется из за того что все это в один ваншот пихнули. Надо было побольше глав сделать. Но ради концовки думаю 6 поставить.
@うちはサスケ, я вообще с концовки прифигел. Хотя, я же, вроде, привык к этому всему. Даже к ваншотам. В них яиц куда больше бывает, чем в продаваемых работах
@MaybeNextTime@うちはサスケ, норм совпадениеЯ вчера вечером как раз прочитал ваншот этот после эдита в тиктоке
@うちはサスケ@MaybeNextTime, И как тебе?@MaybeNextTime@うちはサスケ, понравилосьМежду 7 и 8 выбираю
@うちはサスケ@MaybeNextTime, неожиданно.Мне вот не зашло, как то глупо все как по мне, но думаю так кажется из за того что все это в один ваншот пихнули. Надо было побольше глав сделать.
Но ради концовки думаю 6 поставить.
@MaybeNextTime@うちはサスケ, мне понравилась идея. Хотя она не нова. Да и не хэппи энд, что тут и должно было случиться.@うちはサスケ@MaybeNextTime, Ну, я только ради отсутствии хэппи энда могу оценку повысить.Особенно когда гг не просто умирает и все, а когда все плохо кончается.
@MaybeNextTime@うちはサスケ, я вообще с концовки прифигел. Хотя, я же, вроде, привык к этому всему. Даже к ваншотам. В них яиц куда больше бывает, чем в продаваемых работах@Swyzen@Развитие Малыша, Согласен. Но с другой стороны это отчасти и делает ваншот по своему интересным