@Nabbe, конечно Создатели и понятия не имеют какого жить с большой грудью Больно бегать, это вредит спине А лифчики? Либо неудобные французские, либо страшные, ну, или плати три тыщи Я не могу придти в обычный магазин и также как люди с размером меньше С взять недорогой и красивый Доходы населения падают, начну копить, а вклад конфискуют Кто-то должен заплатить за это Благодарю за внимание
@Матеша, вы завидуете плоским, плоские завидует вам, жаль у мужиков не так, все у кого больше становится объектом зависти и завистливые скрестив свои мечи на круглом столе отпинают того самого, поэтому ходить в баню один большой триллер, и поэтому у японцов принято закрываться полотенцем)))
@Матеша, красивые лифчики нужны тем же, кому нужны красивые ноготочки. Т.е. не мужчинам. Ну если только ты не писала, что сама просто хочешь красивый лифак.
@Kirsky, братан или братиня, послушайте, я писала, что с большой грудью сложнее купить лифчик. Просто сложнее. Красивые или нет - это неважно, тебе придется платить больше, я писала о том что большая грудь это проблемы. Одна из проблем это лифчик. Он дорого стоит. Любой. Красивый. Или уродский. Другая проблема это вред для спины. Про это тоже писала. Вы неверно меня поняли, рекомендую перечитать комментарий. Хорошего дня.
@Pixl,@Nabbe,@RodboЯ,@blevatohota@Матеша, для@Матеша@Pixl,Что бы пугать? Сиськами?
@Pixl@Матеша, ну, это для того, чтоб можно было писать оправдания, типа таких: "я читаю это не из-за сисек, а из-за атмосферы"@Матеша@Pixl, а, благодарочка@Матеша, тебя это оскорбляет? Ты хочешь поговорить об этом?@Матеша@Nabbe, конечноСоздатели и понятия не имеют какого жить с большой грудью
Больно бегать, это вредит спине
А лифчики? Либо неудобные французские, либо страшные, ну, или плати три тыщи
Я не могу придти в обычный магазин и также как люди с размером меньше С взять недорогой и красивый
Доходы населения падают, начну копить, а вклад конфискуют
Кто-то должен заплатить за это
Благодарю за внимание
@Yo Rao,@ArmStoun,@Kirsky@Матеша, полностью вас поддерживаюкто-то должен заплатить за это! желательно мне и кэшем в валюте
@Матеша@Yo Rao, боитесь конфескации банковских вкладов?@Yo Rao@Матеша, ога. ещё девальвации и деноминации. ну и прочего дерьма, которое деду в голову взбредет@Матеша, вы завидуете плоским, плоские завидует вам, жаль у мужиков не так, все у кого больше становится объектом зависти и завистливые скрестив свои мечи на круглом столе отпинают того самого, поэтому ходить в баню один большой триллер, и поэтому у японцов принято закрываться полотенцем)))@Матеша@ArmStoun, не то чтобы плоскимСкорее людям, со средней грудью
@Матеша, значит так мангака захотел. в жизни тоже бывает большая грудь@Матеша, красивые лифчики нужны тем же, кому нужны красивые ноготочки. Т.е. не мужчинам. Ну если только ты не писала, что сама просто хочешь красивый лифак.@Матеша@Kirsky, братан или братиня, послушайте, я писала, что с большой грудью сложнее купить лифчик. Просто сложнее. Красивые или нет - это неважно, тебе придется платить больше, я писала о том что большая грудь это проблемы. Одна из проблем это лифчик. Он дорого стоит. Любой. Красивый. Или уродский. Другая проблема это вред для спины. Про это тоже писала.Вы неверно меня поняли, рекомендую перечитать комментарий. Хорошего дня.
@Матеша, если бы была маленькая , ты бы такой же вопрос задала ?