О господи, какой провальный навык, способность ПАРАЛИЗОВАТЬ И ОТРАВЛЯТЬ что угодно, живое или нет, со 100 вероятностью. У него в противниках ходит только одна баба, и та богиня. Какой же бред. На фоне аналогичных произведений выглядит глупо.
А разве был вообще перевод на рус после 17 главы? Я просто читал этот тайтл еще в октябре 23 года и в тачиеми сохранилась история прочитанных глав до 41-й на тот момент и это был англоязычный мангадекс. Значит уже на тот момент не было перевода иначе бы не чтал анлейт.
Это правда что Глистари-Гомикс считают что если тайтл на который они купили лицензию удалить со всех сайтов то это многократно поднимет продажи печатной манги и то репутационное дно на котором они находятся будет преодолено?
@Mikhail.K, я бы понял если бы они ее переводили и выпускали хотя бы , нет игры нет жизни лицензировано уже сколько нет , а перевода ранобе дальше 6тома тупо нет , уже лет 10 прошло , я бы купил , но эти падлы де не выпускают
На фоне аналогичных произведений выглядит глупо.
@nedonoshenniy,@KHR@Vadimator, пни если найдешь@SteelJik,@KHR@nedonoshenniy, Не сможешь Истари комикс опять лицензировали мангу и забросили перевод на 2 томе (9 глав)@Vadimator, вот ссылка там до 17 главы которые кидали 2 года назад. Сейчас возможно не найдёшь продолжения этой манги на русском. mangazavr.ru@nedonoshenniy, я нашёл до 17 главыНа Японском наверное и того больше.
А эти ### с Лицензией только 9 перевели и ### забили.
и на русском языке здесь больше 17 глав
@ainanenanenanenane,@SapKaim,@daypo@Mikhail.K, да@Mikhail.K, я бы понял если бы они ее переводили и выпускали хотя бы , нет игры нет жизни лицензировано уже сколько нет , а перевода ранобе дальше 6тома тупо нет , уже лет 10 прошло , я бы купил , но эти падлы де не выпускают@Mikhail.K, Не очень разбираюсь в этом, но получается ее можно купить у истари комикс?