Комментарии10Shadow01 9 мая 2020#Где можно почитать?@IgnisovIgnisov29 мая 2020#@Animeshik2019, на мангадексе англ версия есть первые 3-4 пока что главы@10Shadow0110Shadow0130 мая 2020#@Ignisov, ссылку скинуть можешь?@Tedeika³Tedeika³30 мая 2020#@Animeshik2019, mangadex.org10Shadow0110 декабря 2022#youtube - Тизер очередного Тома Ранобе и Манги и Fan Book и Мерча и тд10Shadow0110 декабря 2022#1352x964 Про Все Тома 2 части Манги - Всего 8 Томов Манги на данный момент en.wikipedia.org/wiki/Ascendance_of_a_BookwormМакатцу 3 мая 2023#Так, я запуталась. Как "часть вторая" может быть онгоингом, если уже выходят третья и четвертая? И почему третья вышла раньше второй?@hobhobbithobhobbit 3 мая 2023#@Макатцу, первоисточник - ранобэ, а мангу начали рисовать после аниме. Видимо, кому-то хотелось рисовать Розмайн больше, чем Майн.@МакатцуМакатцу 3 мая 2023#@hobhobbit, Спасибо за пояснения. Это значит, что я не смогу начать третью часть, пока не закончится вторая?@hobhobbithobhobbit 3 мая 2023#@Макатцу, да. Рекомендую почитать ранобэ, оно годное и, слава богу, не заброшенное.@МакатцуМакатцу 3 мая 2023#@hobhobbit, Спасибо. Прочту. (Ух ты, там глав даже больше чем в Ублюдке)@hobhobbithobhobbit 3 мая 2023#@Макатцу, рекомендую перевод Фражуза, так как он самый грамотный. Да и перевел он дальше всех, за исключением надмозгов.Фражуз23 мая 2023#Интересно, что вы называете переводом Фражуза, учитывая, что на ранобелибе я выкладываю обе ветки перевода, но ни для одной не являюсь переводчиком...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ignisov@Animeshik2019, на мангадексе англ версия есть первые 3-4 пока что главы@10Shadow01@Ignisov, ссылку скинуть можешь?@Tedeika³@Animeshik2019, mangadex.org@hobhobbit@Макатцу, первоисточник - ранобэ, а мангу начали рисовать после аниме. Видимо, кому-то хотелось рисовать Розмайн больше, чем Майн.@Макатцу@hobhobbit, Спасибо за пояснения.Это значит, что я не смогу начать третью часть, пока не закончится вторая?
@hobhobbit@Макатцу, да. Рекомендую почитать ранобэ, оно годное и, слава богу, не заброшенное.@Макатцу@hobhobbit, Спасибо. Прочту.(Ух ты, там глав даже больше чем в Ублюдке)
@hobhobbit@Макатцу, рекомендую перевод Фражуза, так как он самый грамотный. Да и перевел он дальше всех, за исключением надмозгов.