@slavarussko, больше половины переведено же, 46 глав (в описании ссылка). В этом году новые главы так же переводились, хоть и в небольшом количестве, так что рано или поздно думаю, добьют.
@slavarussko, ну да. Если ссылка с ридманги, то 99% вероятности, что там есть перевод. И кстати, если ссылки в описании нет - все равно следует пробивать на том ресурсе название, ибо на шики есть ссылки далеко не на всю мангу, имеющуююся на русском. А если нет на ридманге - еще и на jurnalu.ru к примеру стоит проверить, ибо некоторые вещи удаляются с ридманги по требованиям правообладателей.
Неплохо. Недостаток тут только не очень проработанные персонажи. Понравилось, что умному брату дали столько же экранного времени, что и гг (который более скучный).
@Anticvariat@slavarussko, больше половины переведено же, 46 глав (в описании ссылка). В этом году новые главы так же переводились, хоть и в небольшом количестве, так что рано или поздно думаю, добьют.@slavarussko@Anticvariat, в каком ещё описании? В том и суть что в этот раз никаких ссылок.Говоря бесплатно подразумеваю фанклубы, которые за вознаграждение переведут\озвучат любую древность. )
@Anticvariat@slavarussko, надпись readmanga.ru в конце описания всегда кликабельна и ведет на страницу перевода манги, сюда: readmanga.me/midori_no_ou___verdant_lord@Dragn,@slavarussko@Anticvariat, интересный постап?@Anticvariat@Dragn, пока не знаю, сам присматриваюсь)@Anticvariat, так вот в чём подвох... это не просто ссылка на источник синопсиса.@Anticvariat@slavarussko, ну да. Если ссылка с ридманги, то 99% вероятности, что там есть перевод. И кстати, если ссылки в описании нет - все равно следует пробивать на том ресурсе название, ибо на шики есть ссылки далеко не на всю мангу, имеющуююся на русском. А если нет на ридманге - еще и на jurnalu.ru к примеру стоит проверить, ибо некоторые вещи удаляются с ридманги по требованиям правообладателей.@slavarussko@Anticvariat, ны дык я по старинке, сразу на рутрекер. Раз там нет нигде нет (утрирую)@Anticvariat@slavarussko, на рутрекере очень многого нет. Как мне кажется, не особо манга там востребована, вот и не релизят.