@Потребитель, если всё таки что-то снимут по Ганцу, во что мне слабо верится, то просто накатают как всегда фильм по мотивам, ни о какой экранизации речи идти и не может по многим причинам.
За эти 22 главы по сути все что было в первоначальном гантзе занесли сюда. И чуваков в гигачадкостюмах и гребанную меху который хрен знает как умудрялся совершенно незаметно для главных лиц ошиваться вокруг зоны бойни не привлекая к себе никакого внимания. И телекинез завести успели. Причем от того что послужило триггером активации я выпал. В принципе почему бы и нет? И что самое главное походу нам завезли сюда любовную линию с местной ТАЭ-ТЯН.
Чем дальше Оку Хироя собирается удивлять ума не приложу. Монстряки конечно выглядят зачетно и они бы вызывали восторг если бы их не превращали в лепешку или не рубили в капусту в два счета в следующих же главах. В общем все те же щи но из другой эпохи. Я как считал гантз произведением сюжет которого может написать школьник 10-15 лет в фикбуке так и продолжаю считать.
@Dmitry Vatler, зачем мне это? Мне бы хорошую историю почитать. А эту мангу я читаю так как гантз первая мною прочитанная манга и хочется посмотреть что Оку придумал на сей раз. Настольгия как никак.
359x624 223x522 399x659
www.animenewsnetwork.com
@Потребитель@Tedeika³, вот интересно как они снимут Ганц, манга далеко не толерантная и судя какая сейчас политика в США, мне за адаптацию страшно...@Dmitry Vatler@Потребитель, если всё таки что-то снимут по Ганцу, во что мне слабо верится, то просто накатают как всегда фильм по мотивам, ни о какой экранизации речи идти и не может по многим причинам.621x938
@Dmitry VatlerАбсолютно мёртвый проект, как его ещё не закрыли..
@kikigeha@Dmitry Vatler, зачем мне это? Мне бы хорошую историю почитать. А эту мангу я читаю так как гантз первая мною прочитанная манга и хочется посмотреть что Оку придумал на сей раз. Настольгия как никак.