КомментарииParanoid24 июля 2016#Однако, нигде нет(@Калека в прихожейКалека в прихожей13 марта 2017#@Paranoid, Совсем нигде? Что же,люди прочитавшие её,соврали?@ParanoidParanoid14 марта 2017#@framgena, ну, я не смог найти, хотя усилено гуглил.А тут у многих даже анонсированные аниме уже просмотрены.@Калека в прихожейКалека в прихожей14 марта 2017#@Paranoid, я вот тоже..Tsunave30 марта 2017#Ну почему ее не переведи? хочу хочуМаленькая Куронеко 8 сентября 2020#Я на оригинале нашла и вроде на иглише@Blood_TigerBlood_Tiger21 июня 2021#@Маленькая Куронеко, на мангалибе начали переводить.Bubblegum.Bitch 3 февраля 2022#Уже есть переводназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Калека в прихожей@Paranoid, Совсем нигде? Что же,люди прочитавшие её,соврали?@Paranoid@framgena, ну, я не смог найти, хотя усилено гуглил.А тут у многих даже анонсированные аниме уже просмотрены.
@Калека в прихожей@Paranoid, я вот тоже..@Blood_Tiger@Маленькая Куронеко, на мангалибе начали переводить.