Комментарии

アレキサンダーさん#
Цветная иллюстрация из декабрьского номера Monthly G-Fantasy
609x867

Kakuran#
Как же трудно читать эту мангу в онгоинге
не терпится узнать, что там дальше. Хорошо, что переводчики вообще обратили внимание на это произведение. Меня уже раздражает спасительница, липнет к нашему Тору, хочется увидеть его встречу с Макией, но за приключениями с её новой командой тоже интересно наблюдать. Нэро, кстати, мне пока больше Тора нравится)
не терпится узнать, что там дальше. Хорошо, что переводчики вообще обратили внимание на это произведение. Меня уже раздражает спасительница, липнет к нашему Тору, хочется увидеть его встречу с Макией, но за приключениями с её новой командой тоже интересно наблюдать. Нэро, кстати, мне пока больше Тора нравится)
アレキサンダーさん#
Цветная иллюстрация «Maydare Tensei Monogatari: Kono Sekai de Ichiban Warui Majo» из июньского номера Monthly G-Fantasy
657x932

アレキサンダーさん#

Kakuran#
Очень обрадовал Тор
Предполагала, что при встрече с Макией он будет вести себя отстраненно, строить из себя недотрогу, но он проявил к ней внимание, так ещё и сказал, что она для него важнее)) Да и сообразительный, вроде даже понял, что Макия бросила его, чтобы ему от принца не влетало

アレキサンダーさん#
Цветная иллюстрация «Maydare Tensei Monogatari: Kono Sekai de Ichiban Warui Majo» из декабрьского номера Monthly G-Fantasy
653x932
Твой комментарий