Моё описание к этой манге не хотят менять на исходный, нормальный вариант, так что просто на всякий случай напомню и подчеркну, что Рё с самого начала именно старшеклассниК. Продолжать писать о персонаже в женском роде, когда тот с самых первых страниц осознает себя парнем - просто нелогично и странно. В официальном английском переводе Рё давно уже he, но почему в русскоязычных сферах не примут то же самое мне не понятно.
Из-за таких казусов даже потенциально переводить мангу на русский руки опускаются.
@devoid, из-за того что все в снг вонючие трансфобы, но это не должно мешать тебе нести в мир правильные вещи и заниматься тем, что нравится. если у тебя есть такое желание, просто делай, не обращая внимания, вперёд, солнце, всё будет хорошо!!😊💗🤲
станннис, в чём ты увидел троллинг? себя скрой. вот это был троллинг, то что я написал выше - это искренняя мотивашка и раз уж ты только заметил этот комм ты очень ##### справляешься со своей работой модера, рофланчик ты
>Старшеклассница Рё уже давно знает, что ощущает и ведёт себя, как мужчина. Она трансгендер, но поделиться своими переживаниями не может. Для этого психиатр есть
@kira-kira killer, что плохого в неприятии психического заболевания? (Ему конечно смягчили название с расстройства гендерной идентичности на гендерную дисфорию, но сути того, что чьё-то отношение влияет на человека настолько, что он ложится под нож хирурга, не имея проблем со здоровьем это не меняет, привет дисморфофобия.)
@asaaddxasaadd, чьё отношение влияет, шиз? и это не является психическим заболеванием иначе все врачи мира полные идиоты, один ты на всём белом свете гений, не с тем образованием, правда, чтобы диктовать что тут заболевание, а что - нет.
@kira-kira killer, факт - есть 2 гендера. А то что, кто-то в комментариях умудряется поднимать шумиху по поводу того, что переводчики обозначают биологический пол персонажа (а возможно даже дословный перевод), а не так как им видится, то проблема как раз в тех, кто как ты писал окончил максимум 7 классов. Если же тебе видится мир иначе, то у меня для вас плохие известия...
Из-за таких казусов даже потенциально переводить мангу на русский руки опускаются.
@kira-kira killer@devoid, из-за того что все в снг вонючие трансфобы, но это не должно мешать тебе нести в мир правильные вещи и заниматься тем, что нравится.если у тебя есть такое желание, просто делай, не обращая внимания, вперёд, солнце, всё будет хорошо!!😊💗🤲
@asaaddxasaaddДля этого психиатр есть
@ssadhamsster@Нищий Хлеб,@kira-kira killer@kira-kira killer, что плохого в неприятии психического заболевания?(Ему конечно смягчили название с расстройства гендерной идентичности на гендерную дисфорию, но сути того, что чьё-то отношение влияет на человека настолько, что он ложится под нож хирурга, не имея проблем со здоровьем это не меняет, привет дисморфофобия.)
@kira-kira killer@asaaddxasaadd, чьё отношение влияет, шиз?и это не является психическим заболеванием иначе все врачи мира полные идиоты, один ты на всём белом свете гений, не с тем образованием, правда, чтобы диктовать что тут заболевание, а что - нет.
@Олдос Хаксли, а у тебя, видимо, знания биологии заканчиваются 7-ым классом. неудивительно@leprosor,@Олдос Хаксли@kira-kira killer, а что в 8 рассказывали?@kira-kira killer@leprosor, в Украине мы как раз проходили устройство человека@leprosor@kira-kira killer, и как "устройство человека" противоречит тому Хаксли написал?@kira-kira killer, факт - есть 2 гендера. А то что, кто-то в комментариях умудряется поднимать шумиху по поводу того, что переводчики обозначают биологический пол персонажа (а возможно даже дословный перевод), а не так как им видится, то проблема как раз в тех, кто как ты писал окончил максимум 7 классов. Если же тебе видится мир иначе, то у меня для вас плохие известия...