Выдающаяся работа, в неприкрытой манере обличающая человеческие пороки и грехи. Люди здесь не столько персонажи в привычном понимании, сколько символы; потому их нет смысла рассматривать с перспективы прописанности (writing) или «логичности» их поведения, особенно что касается массовки, например, полиции, которая намеренно сделана дисфункциональной, отражая тем самым безразличие, апатичность, преступное неведение общества (толпы) в целом и служа раскрытию главной тематической идеи, — а именно противостоянию такому миропорядку через непреклонную силу воли одного человека и искреннюю, невинную, жертвенную любовь другого. Что интересно, в «Juujika no Rokunin» персонажи (Сюн и Канамэ) разыгрывают пьесу «Ромео и Джульетта», персонажи которой также являются символическими воплощениями — жертвенной любви и мужества в насквозь лживом мире. Это крайне важный интертекстуальный метакомментарий, который нельзя не брать во внимание. Таким образом, чтобы в полной мере понять это произведение, необходимо не зацикливаться на деталях, а с максимальным упорством постараться увидеть всю картину целиком.
Ну вот и делайте выводы. Так выглядит типичный коммент хейтерка рокунина (вульгарно, расплывчато, невнятно, ну неуверенно максимально): @СЕСТРИЧКА, А так среднестатистический анализ/эссе сия творения (чётко, коротко, ЗА ДЕЛО): @Melmoth t Wanderer,
@vizon, Вот так выглядит чел без своего мнения, всегда слушает только лидеров мнений, если ему что-то нравится и кто-то что-то высказывает против, начинает плакать. и говорить что вы все не правы. плак плак, чел идет в мут
Вот так выглядит чел без своего мнения, всегда слушает только лидеров мнений, если ему что-то нравится и кто-то что-то высказывает против, начинает плакать. и говорить что вы все не правы. плак плак, чел идет в мут : @СЕСТРИЧКА,
Ну манга норм 7 заслужила тема мести всегда интерессная, надеюсь эту жесть не будут экранизировать, потому что мне кажется тут появится новое движение как с гулëм.
@Swyzen, Уж не знаю, сколько официально вышло на сентябрь, но сейчас выходит 19й том. По ощущениям после прочтения 187 главы планирует автор либо в 19 и закончить + попилить экстры и послесловия, либо потянуть и выкатить ещё и 20 том.
@Melmoth t Wanderer, какой же ты даун #####! манга полный кал, чё тут рассматривать? автор ПОЛНЕЙШИЙ идиот, и ты тоже! ты описал мангу так, как будто это реально жестко крутецкая темка, а на самом деле ГОВНИЩЕ для сына шлюхи, который типо жёсткий чел, но ему завтра в восемь к первому уроку.... такого чмошника как ты, я еще не встречал на шикимори... по любому у тебя еще и в соц сетях стоит на аватарке чб канеки кен
это просто ######, мою психику уже не вернуть, бесконечные пытки износиловоние расчлененка семьи друзей знакомых ( прикольная манга, мне понравилось) ну это я пока не дочитал я там ток на половине
Боже, как же автор это уныние затягивает. Это и раньше то было не более чем 4-5/10 чтиво для эджлордов zxc гениев, а сейчас это всё тоже самое только ещё и растянуто на огромное количество абсолютно ненужных арок
@vizonТак выглядит типичный коммент хейтерка рокунина (вульгарно, расплывчато, невнятно, ну неуверенно максимально):
@СЕСТРИЧКА,А так среднестатистический анализ/эссе сия творения (чётко, коротко, ЗА ДЕЛО):
@Melmoth t Wanderer,ДУМАЙТЕ.
@СЕСТРИЧКА@vizon, Вот так выглядит чел без своего мнения, всегда слушает только лидеров мнений, если ему что-то нравится и кто-то что-то высказывает против, начинает плакать. и говорить что вы все не правы. плак плак, чел идет в мут@vizon,@vizon@СЕСТРИЧКА,@Alumin@Swyzen, Уж не знаю, сколько официально вышло на сентябрь, но сейчас выходит 19й том. По ощущениям после прочтения 187 главы планирует автор либо в 19 и закончить + попилить экстры и послесловия, либо потянуть и выкатить ещё и 20 том.@Swyzen@Alumin, Не обессудьте, я на вики смотрел. Инфа откуда про 19 том?@Alumin@Swyzen,Если мангадекс не обманывает, то:
1010x785
@Swyzen@Alumin, Тоже там смотрю. Обычно там быстрей всего появляются ну кроме официальных журналов конечно@Melmoth t Wanderer, какой же ты даун #####! манга полный кал, чё тут рассматривать? автор ПОЛНЕЙШИЙ идиот, и ты тоже! ты описал мангу так, как будто это реально жестко крутецкая темка, а на самом деле ГОВНИЩЕ для сына шлюхи, который типо жёсткий чел, но ему завтра в восемь к первому уроку.... такого чмошника как ты, я еще не встречал на шикимори... по любому у тебя еще и в соц сетях стоит на аватарке чб канеки кен@vizon@vizon@Giantclock, не прав@𝓛𝓮𝓵𝓸𝓾𝓬𝓱_𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪𝓡𝓲𝔃𝔃@karasik8888, хех...) 611x85