@mn 3m 0$ynэ, Ох... Мне всё равно по идеи... Легче или не легче. Я прочитал много чего, где есть и тяжелые моменты и страшные моменты. Да даже моменты психически сложно воспринять. Но тут суть в том, что моё мнение о логике полицейских в том мире не поменялось. Даже прочитав по приколу последние главы, расстроился. Но спасибо. Обязательно посмотрю что-то из коллекции.
Все эти манги о мести зачем-то растягиваются на сотни глав. Зачем?.. в какой-то момент просто читаешь и понимаешь, что тебе уже пихают дичь ради дичи, только бы посильнее разозлить. Камон, начиналось же нормально
Все эти манги <...> зачем-то растягиваются на сотни глав. Зачем?.. в какой-то момент просто читаешь и понимаешь, что тебе уже пихают дичь ради дичи, только бы посильнее разозлить. Камон, начиналось же нормально
Если ожидать от произведения, что оно подарит тебе дешевый развлекательный сюжетик, под который можно скрасить вечерок за бутылочкой пива, то да, безусловно, непонятно, почему оно вдруг растягивается. А если подходить таким образом, что это глубоко авторская работа, в которой заложенный автором посыл постепенно раскрывается (на это может потребоваться и десять лет, ничего страшного) через [в данном случае] обилие реминисценций, аллюзий и общую аллегоричность, при этом, возможно, в ущерб стройности фабулы, то все встает на свои места. То есть, приходит понимание, что оно [произведение] не обязано удовлетворять желания непонятно кого.
@zxctolya390, какой мерч, если ты о той рекламе футболок в некоторых главах( переводчикам заплатили), то это подвальный мерч, он НЕ официальный, это челы из России в подвалах шьют и продают, в так по этой манге вообще не существует мерча.
@pioneerxx, да ради денег думаю... доить известную всем мангу проще, чем пытаться создать что то с нуля, да и никто твое новое детище читать не будет если слить концовку старой манги ради создания новой, ибо это сильнейший удар по репутации. вот и сидит, рисует, пока продается будет рисовать, как совсем плохо все станет может начнет головой думать и чет придумает
@mn 3m 0$ynэ, Ох... Мне всё равно по идеи... Легче или не легче. Я прочитал много чего, где есть и тяжелые моменты и страшные моменты. Да даже моменты психически сложно воспринять.Но тут суть в том, что моё мнение о логике полицейских в том мире не поменялось. Даже прочитав по приколу последние главы, расстроился. Но спасибо. Обязательно посмотрю что-то из коллекции.
@kapparot, А... Так вот оно делается? СПАСИБО!@vizon@dumaigolovoi, ты просто не понял и всё@dumaigolovoi@vizon, "не понял распятие шести" АХАХАХАХАХАХАХАХА чел....@vizon@dumaigolovoi, чел....@VladBroDinamit@Fingers,@mn 3m 0$ynэ,@Roubibi@pioneerxx, денюшек побольше заработать@cyberborealis@Masud, никогда!!!!!!!!!!!!!@Masud@cyberborealis,@cyberborealis, ну почему@zxctolya390, какой мерч, если ты о той рекламе футболок в некоторых главах( переводчикам заплатили), то это подвальный мерч, он НЕ официальный, это челы из России в подвалах шьют и продают, в так по этой манге вообще не существует мерча.@pioneerxx, да ради денег думаю... доить известную всем мангу проще, чем пытаться создать что то с нуля, да и никто твое новое детище читать не будет если слить концовку старой манги ради создания новой, ибо это сильнейший удар по репутации. вот и сидит, рисует, пока продается будет рисовать, как совсем плохо все станет может начнет головой думать и чет придумает