"Люди эволюционировали из динозавров, и причём из самых жестоких - тираннозавров. Поэтому люди и склонны к насилию. Меня зовут Цыплёнок Джордж. Я родился здесь... на куриной фабрике" (с)
Лучший на все времена, недостижимая вершина медиа, отличительный знак индустрий, золотой стандарт рассказывания историй, апогей креативной мысли, пик изобретательности, граница вооброжения, первооткрыватель инноваций, величайший для величайших, легенда среди легенд, 12/10!, люблю тебя и никогда не забуду. Здесь много петухов и динозавров так что если вам они не нравятся то лучше не стоит начинать
Лучшее творение, одиноко стоящий на вершине и смотрящий на всех снизу с разочарованием, величайший величественнее величайших, грандиозный шедевр, безупречное совершенство, слишком уж утончен чтобы существовать в за правду, невероятно необыкновенное творение, зрелищно озаряющее и безгранично поражающее воображение, произведение бога, никак иначе. Новаторская и основопологающая ступень на пути к идеальной манге.
Читаю уже 160 глав и осознаю, что проспойлерил себе фул сюжет лет 6-7 назад, потому что не осилил рисовку и в целом происходящее в манге. Но слава богу всё забыл и теперь за все главы я почти что не ржал, и внимательно следил, в какую сторону пойдёт шиза у автора в будущем. Всем советую если не к прочтению, то хотя бы к пролистыванию с редким прочтением диалогов, чтобы приблизительно прикидывать, что происходит в сюжете.
@mamashinji@mamashinji@real lucifer,@oDesensitization hate, маст рид манга, мужики?@MrZol,@real lucifer,@oDesensitization hate@mamashinji, Концовка всратое говно@mamashinji, само собой1200x1784
@mamashinji@mamashinji,#### 797x1215
@geneya,@mamashinji@oDesensitization hate, за соски банят.@geneya, #####, #####, ##### #####, ##### #####))@neophyte heretic@oDesensitization hate, вот я тебя понимаю, в суровые и безумные времена на шики мы существуем.@real lucifer, WWW@oDesensitization hate, Псих отработал (жалобу не я кидал)@hjhjhjhjhj@real lucifer, там чёто про четырнадцати летних девочек походуВсем советую если не к прочтению, то хотя бы к пролистыванию с редким прочтением диалогов, чтобы приблизительно прикидывать, что происходит в сюжете.