На удивление живые персонажи, особенно на фоне стандартной формулы, что антагонист злой просто потому, что он злой, а ГГ страдает, ну просто потому что гладиолус. По крайней мере ГГшечку турнули с группы по вполне реалистичной причине.
@R.De.D., поверь я очень сильно разочаровался к середине в ранобэ Реинкарнация Безработного,так главный герой превратился в простого тюфяка только из редка потрахивая своих жён,автор Ранобки очень сильно слил сюжет и за этого очень сильно разочаровываешься в сюжете ранобки
@Nermikst, ну не то чтоб извращенцем а то что он хотел семью и покой и чтоб в доме всегда было тепло и уютно но......ты понимаешь это похоже на повседневность жанр,он из реального мира ни чего не принес,он не развивал свою магию(пока ему в лицо не ткнули пальцем дескать и не сказали почему ты не развиваешь свои способности так как такие вещи творятся)
@DEATH1989, А что такого плохого в том, что он хо тел спокойной жизни, ну а типо кто этого бы незахотел особенно после прочтения тёмного дневника?(Я информацию не всю знаю поэтому и спрашиваю).
Ранобэ на русском: tl.rulate.ru/book/37823
1920x1371
Обложки ранобэ:
1350x1920 843x1200
Будем посмотреть следующие главы.
Эхх вот бы еще романтику подвезли, желательно не с драконихой
1212x1700
@Friendman@Pyuer, это совсем не "герой щита" сдесь нормальные персонажи и не попаданцы@Romantic@Friendman, посмотрим, увидим насколько@Animan Vi(Я в хорошем смысле)
@DEATH1989@アレキサンダーさん, вот это ляхи, аппетитные, но руки капец тонкие@R.De.D., поверь я очень сильно разочаровался к середине в ранобэ Реинкарнация Безработного,так главный герой превратился в простого тюфяка только из редка потрахивая своих жён,автор Ранобки очень сильно слил сюжет и за этого очень сильно разочаровываешься в сюжете ранобки@Nermikst@DEATH1989, так, а что там поменялось насколько я знаю он как был просто извращенцем, так им и остался.Или там автор чего то ещё натворил?@DEATH1989@Nermikst, ну не то чтоб извращенцем а то что он хотел семью и покой и чтоб в доме всегда было тепло и уютно но......ты понимаешь это похоже на повседневность жанр,он из реального мира ни чего не принес,он не развивал свою магию(пока ему в лицо не ткнули пальцем дескать и не сказали почему ты не развиваешь свои способности так как такие вещи творятся)@Nermikst@DEATH1989, А что такого плохого в том, что он хо тел спокойной жизни, ну а типо кто этого бы незахотел особенно после прочтения тёмного дневника?(Я информацию не всю знаю поэтому и спрашиваю).@секс это кто@Lord N, этот вопрос бы задать в другой теме хотя и звучит как предложение по улучшению коммуникации