@Митари, как ты прав!Вроде было,пару ОВАшек,но не видел их.А цельный ТВ сериал в серий 45 было бы вообще великолепно. Я ещё сильно жду Убийцу Ити.Но и это вряд ли.Жизнь - боль.
как же калит этот сененовский идиотизм в купе с ударной дозой сисек, жоп и панцушотов. если к дифирамбам о дружбе еще как то привыкнуть можно, то со вторым возникают серьезные проблемы при чтении. стоит только выползти из кустов какой нибудь неведомой зверушке, то автор первым делом показывает нам чей нибудь зад, иногда крупным планом, отчего складывается впечатление, что тян не сожрать собрались, а трахнуть. вообщем у тайтла те же проблемы, что и у школы мертвецов, даром, что на первом месте в похожих.
@dyx, экранизация этого творчества, было бы даже получше нежели школа мертвецов, вообще что за тупой гг, и ещё более тупые персонажи рядом с ним, просто японцы не могут в апокалипсис, теперь(ну потому что раньше было лучше, технолайз тот же)
А где детектив в жанрах? Они же всю мангу в перерывах между сражениями и выживанием пытались разгадать тайну острова, а после взятия лже-доктора в плен манга чуть ли не полностью ушла в детектив.
@Melkor, ну да бум надеется что аниме не подкачает )А так манга ништяк, даже Шингек переплюнет
@Myxomope@DolZaRK, Псайрен,Эир Гир и много другой законченной манги до сих пор ждут своего аниме,но как-то всё очень плохо.@DolZaRK@Myxomope@Митари, как ты прав!Вроде было,пару ОВАшек,но не видел их.А цельный ТВ сериал в серий 45 было бы вообще великолепно.Я ещё сильно жду Убийцу Ити.Но и это вряд ли.Жизнь - боль.
@Myxomope, Просто по эпичности Шингек напоминает, вот я и озвучил мысль...@zamamiro@DolZaRK, динозавры, эччи и школьники что может быть эпичнее?@DolZaRK@∞, да, интерестно, а что??@владислава1337Вообще.
Никогда.
@cavalier@TeoR,@dyx, экранизация этого творчества, было бы даже получше нежели школа мертвецов, вообще что за тупой гг, и ещё более тупые персонажи рядом с ним, просто японцы не могут в апокалипсис, теперь(ну потому что раньше было лучше, технолайз тот же)слитая концовка.С кокосовым соком и фисташками норм зайдет.
@Romantic@maximovscky2015, уже вряд ли будет@maximovscky2015@Romantic, Печально, может когда нибудь увидемНо в принципе может заинтересовать