Вообще не понимаю мотивацию главной героини. Она хочет стать злодейкой, но обычно у злодеек ужасная судьба вплоть до смерти. Почему она решила отыгрывать роль злодейки(хотя получается у нее ровно наоборот) не понятно. Брошено на 3 главе.
Единственная простолюдинка, которая получила право посещать магическую академию
Ну как бы, их уже с полсотни наберется, если все подобные манги скомпилировать. Дайте угадаю: редкая магия? Небось ещё и святая какая-нибудь...
Эх, а я ведь искренни верила, что авторы подобных историй про попадание в тупую новеллу, просто преувеличивают. Ведь ну не может существовать такого количества новелл, в которых "простая просталюдинка, любит всех и ведёт себя как бревно, в то время как злая злодейка придирается к ней по пустякам". Но потом я поиграла в новелки из гуглплея и... Окей, верю. Из двух зол лучше реально выбрать истории про злодеек.
Брошено на 3 главе.
Эх, а я ведь искренни верила, что авторы подобных историй про попадание в тупую новеллу, просто преувеличивают. Ведь ну не может существовать такого количества новелл, в которых "простая просталюдинка, любит всех и ведёт себя как бревно, в то время как злая злодейка придирается к ней по пустякам". Но потом я поиграла в новелки из гуглплея и... Окей, верю. Из двух зол лучше реально выбрать истории про злодеек.
Ред. Святая. Ну, кто бы сомневался
@Barbaduk