хвала небесам(благодарю господа бога) что это дeрьmище наконец то закончили. 6 ставлю лишь за фреймы которые мне понравились. сюжет - честно сказать так и не понял, так как повествование максимально обрывистое, через 20 глав забываешь что было в прошлых главах. а так спасибо небесам что это гaвnо закончилось наконец то
@ironchronicle, А ТО ЕСТЬ ДО ЭТОГО ТИПА БЫЛО НОРМ ДА???????@ironchronicle@Бернхард Мюллеp, чел. я ЛиШь сКаЗаЛ свое мнение@plmnn@чвк пикми корзиночка, YOU'RE GODDAMN RIGHT ромка!!@ласточка.@HErnen, не выйдет. Манга завершена больше месяца назад. Могут выйти спешлы в финальном томе, но он не спешит что-то выходить@Joubin@Roge_th, Более того гаремная концовка)@Hana-chan@Joubin, реально? Я думала они помрут все, учитывая сколько чернухи тут.@Joubin@Hana-chan, Ага, Рей остался с Наги и училкой)))@Hana-chan,@neterasu@Joubin, кайф, ну теперь можно дочитывать со спокойной душой.@Joubin, в каком он месте там остался с училкой? я либо жопой читал, либо хз, но в конце только было про то что он теперь с наги живет и все@Joubin@neterasu,@neterasu@Joubin, так тут же "та женщина" используется в контексте наги, но не училки. где тут про училку то?