Не понял, зачем я это прочитал, но поржал знатно с тупых персонажей и не менее тупых поворотов сюжета. Короче говоря, начали за упокой, а закончили за упокой. Если вы человек, который здраво смотрит на жизнь и вас после любой жизненной трудности не посещают мысли о смЭрти, то проходите мимо этого шлака.
@stigmat9102, вот я таких комментариев начиталась и думала там кошмар будет. Но на деле оказалась вполне нормальная манга. Странные поступки героев и резкие повороты сюжета, тут нужны скорее для общей драматичности и чтобы вызвать эмоции, но они всегда уравновешиваются чем-то адекватным.
Однако местами персонажи конечно дичь творят да, но тупыми я бы их не назвала, скорее — высокоактивными социопатами
@plmnn@𝓛𝓮𝓵𝓸𝓾𝓬𝓱_𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪𝓡𝓲𝔃𝔃, YOU'RE GODDAMN RIGHT ромка!!@ласточка.@HErnen, не выйдет. Манга завершена больше месяца назад. Могут выйти спешлы в финальном томе, но он не спешит что-то выходить@Joubin@Roge_th, Более того гаремная концовка)@Hana-chan@Joubin, реально? Я думала они помрут все, учитывая сколько чернухи тут.@Joubin@Hana-chan, Ага, Рей остался с Наги и училкой)))@Hana-chan,@neterasu@Joubin, кайф, ну теперь можно дочитывать со спокойной душой.@Joubin, в каком он месте там остался с училкой? я либо жопой читал, либо хз, но в конце только было про то что он теперь с наги живет и все@Joubin@neterasu,@neterasu@Joubin, так тут же "та женщина" используется в контексте наги, но не училки. где тут про училку то?Короче говоря, начали за упокой, а закончили за упокой. Если вы человек, который здраво смотрит на жизнь и вас после любой жизненной трудности не посещают мысли о смЭрти, то проходите мимо этого шлака.
@Hana-chan@stigmat9102, вот я таких комментариев начиталась и думала там кошмар будет. Но на деле оказалась вполне нормальная манга. Странные поступки героев и резкие повороты сюжета, тут нужны скорее для общей драматичности и чтобы вызвать эмоции, но они всегда уравновешиваются чем-то адекватным.