@Ascred, понятно... это магнет ссылка... и в моем торренте она не срабатывает пока что, но все равно спасибо ) а вот случайно у вас не осталось в компьютере сохраненного ? можно так перекинуть в архиве )
@Welzi, знаю, что некропостинг это клево, но все же) манги на сайте нет, только анима, манга тут только для закладок) yadi.sk/d/TcCpUYADqKQdq читать вот, что-то кинули выше)
@Sallie, Сказать, что я в шоке - ничего не сказать)))
6 лет ожидания не прошли бесследно, время не щадит ни кого... и даже эту мангу. Я более тебе не помощник в твоем поиске заветных писаний, ибо они теперь хранятся в черном ордене "Истари комикс". Теперь это твой путь, что лежит на просторах рутрекера, где в колоссальных массивах темных данных еле мерцает огонек, что ты искала. Аминь.
@Ascred, понятно... это магнет ссылка... и в моем торренте она не срабатывает пока что, но все равно спасибо )а вот случайно у вас не осталось в компьютере сохраненного ? можно так перекинуть в архиве )
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Akino21, залил, приятного чтения) тык@Akino21,@Sallie@Ascred, огромное спасибо !!! я неумеха... спасибо, что не бросил !!!@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Akino21,@murr@Welzi, знаю, что некропостинг это клево, но все же)манги на сайте нет, только анима, манга тут только для закладок)
yadi.sk/d/TcCpUYADqKQdq
читать вот, что-то кинули выше)
@Ren.7@murr, а там все 24 тома?? я вот скачал и тут ток 17 вроде@murr@Salem7, не знаю, я не читал и не скачивал. просто кинул то, что было скинуто вышемимо пробегал короче)
@Ren.7@murr, ну что за......=="@Barbaduk@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, залей ещё раз пж пж, а то ссылка неактуальна@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Sallie@Barbaduk, спасибо, но... там английский@Sallie, Сказать, что я в шоке - ничего не сказать)))6 лет ожидания не прошли бесследно, время не щадит ни кого... и даже эту мангу. Я более тебе не помощник в твоем поиске заветных писаний, ибо они теперь хранятся в черном ордене "Истари комикс". Теперь это твой путь, что лежит на просторах рутрекера, где в колоссальных массивах темных данных еле мерцает огонек, что ты искала.
Аминь.
@Sallie@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, я мальчик....@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Sallie, Ой, да какая разница)(извиняюсь за невнимательность)