Из-за такого маленького объёма сюжета нет от слова совсем и ничего не понятно. Почему гг её любит, когда это началось. Очень мало информации, нет продолжения (хотя адаптация не может не радовать (надеюсь, руки всё же до неё дойдут) ). Рисовка разве что приятная и то не на высоте. Просто чтобы скоротать вечер подойдёт, не более. 5/10
Жаль что так мало...Теперь мне нужна додзя где они идут домой, чел начинает приставать к ней, она ломается, тогда ГГ приседает ГГине на ухо мол:
спойлер
"для тебя прошло всего лишь 2 дня, а для меня целая вечность, представляешь как тяжело 15 лет все время думать о любимом человеке и не иметь возможности прикоснуться...А что если ты в следующий раз пропадешь на лет 50? Ты подумала обо мне?" А она такая: -"Нуууу....я нитаакааа....лан, го еб...а"
960x795
@Karatiel Jopotrahoff@Newbrick_62, *прослезился от счастья*Только прочёл её и погрустнел, что всего 3 главы, а тут вот оно как. Громаднейшее спасибо)
Очень мало информации, нет продолжения (хотя адаптация не может не радовать (надеюсь, руки всё же до неё дойдут) ). Рисовка разве что приятная и то не на высоте.
Просто чтобы скоротать вечер подойдёт, не более. 5/10
@Император нагибаторА она такая:
-"Нуууу....я нитаакааа....лан, го еб...а"
UPD: О оказывается есть сериал Kuchi ga Saketemo Kimi ni waДаже если твой рот разорван
@Evamoon,Ну есть продолжение Kuchi ga Saketemo Kimi ni waДаже если твой рот разорван