Естественно после аниме решил почитать и мангу - не пожалел. Манга оказалась на высоте. Давно не читал мангу, чтоб помимо основным гг уделяли столько внимания и второстепенным персонажем (друзья гг и тд.
Несмотря на это удивился концовке, учитывая особенность отношений гг и тупость Хикари по части отношений. Сколько раз Хикари чуть всё не запарывала своим поведением а-ля "всем помочь, на себя побоку". Несмотря на всё в конце концов всё закончилось отлично. Хотя я рассчитывал, что в итоге покажут свадьбу гг. Хотя с ней уже и так решено.
ЗЫ. Читая мангу не мог не заметить сходства с президентом-горничной. Похоже, автор горничной не раз подчёрпывал идеи из этой манги.
@miig, блин, тоже хотелось бы глянуть, но на инглише как то лень читать, да и читаю я на нём значительно медленнее. Пожалуй тоже буду ждать, когда всё на русский переведут.
Думаю, это будет
ооооооой
как не скоро.
ЗЫ: подскажи, на какой главе заканчивается сериал?
@anna_K, слушай, в аниме история местами идёт не в том порядке, чем в манге. Например, посещение Лондона было в ~25-30 главе. И там всё было не совсем так, как в аниме. В аниме многие вещи рассказаны (показаны) иначе, чем в манге. Хотя совсем кардинального расхождения нет. Потому трудно сказать на какой главе закончилось аниме, но если примерно - то ~40. В любом случае, если надумаете читать мангу, лучше прочитать с начала, не пожалеете. Я собственно сам так и сделал.
Может кто спойлеров накинуть человеку, который только аниму посмотрел? Мангу читать не могу, манхву максимум) А узнать что было после финала анимы хочется.
ЗЫ. Читая мангу не мог не заметить сходства с президентом-горничной. Похоже, автор горничной не раз подчёрпывал идеи из этой манги.
@ame-onna@miig, на инглише читал или где то на русском полный перевод нашёл?@Mad1van@anna_K, до ~40 главы на русском, дальше на иглише. Не терпелось узнать, чем закончится. Хотя, когда допереведут, думаю, перечитаю ещё разок.@ame-onna@miig, блин, тоже хотелось бы глянуть, но на инглише как то лень читать, да и читаю я на нём значительно медленнее. Пожалуй тоже буду ждать, когда всё на русский переведут.это будет
ЗЫ: подскажи, на какой главе заканчивается сериал?
@Mad1van@anna_K, слушай, в аниме история местами идёт не в том порядке, чем в манге. Например, посещение Лондона было в ~25-30 главе. И там всё было не совсем так, как в аниме. В аниме многие вещи рассказаны (показаны) иначе, чем в манге. Хотя совсем кардинального расхождения нет. Потому трудно сказать на какой главе закончилось аниме, но если примерно - то ~40. В любом случае, если надумаете читать мангу, лучше прочитать с начала, не пожалеете. Я собственно сам так и сделал.Рисовка в Манге лучше, чем в Аниме. В аниме у них нет колен )))