@Император нагибатор, вообще неудивительно, как по мне. Здесь речь идёт о манге автора, который этти-фансервис ставит превыше всего. Столько этти-фансервиса вращается (ну, или должно вращаться, мангу не читал) вокруг Мацури в женском облике, грех отказываться.
@MrZol, а вот если бы Ябуки-сэнсэй с самого начала не побоялся изображать полноценные откровенные сцены вместо всего этого бесконечного фансервиса, то манга "To-Love-Ru" была бы ещё лучше. Может быть, манга была бы менее мейнстримной, зато фанбаэа была бы более преданной, как мне кажется. Но серьёзно, Ябуки-сэнсэю всерьёз стоило бы задуматься о том, чтобы нарисовать мангу с полноценными откровенными сценами.
@GreatGrandCanyon, Тут всё упирается в прибыли. Nozomu Tamaki и Azure Konno ушли от хентая и возвращаться похоже не стремятся, а жаль, мне их хентай-манга нравилась никак не меньше "нехентайной".
соглашусь, так было бы интереснее. Последующее взаимодействие Канадэ одновременно с Мацури-парнем и Мацури-девшукой выглядит намного интригующе, но, в фансервисном плане (именно в фансервисном, а не в сюжетном), выбранный вариант финала не самый ужасный, как мне кажется. Не знаю как, но могло быть намного хуже. Например, как с "To-Love-Ru".
@snowvick, Хотя бы количеством сисек на квадратный метр журнальной площади. Более того, мы можем сколько угодно феспалмить на Лалу, раскаваиваться на Микан или презирать Рито-но они запоминались, в отличии от целиком и полностью шаблонных персонажей треугольника.
@JustMK, Мне кажется, это больше открытая концовка. Типа каждый решает для себя сам, что будет после названного им срока, вернет он себе мужской облик или останется в женском, все же вот это "at least" мне кажется на это намекает.
@Император нагибатор, вообще неудивительно, как по мне. Здесь речь идёт о манге автора, который этти-фансервис ставит превыше всего. Столько этти-фансервиса вращается (ну, или должно вращаться, мангу не читал) вокруг Мацури в женском облике, грех отказываться.@MrZol,@Император нагибатор@GreatGrandCanyon, Но лав-ру всё равно лучше@GreatGrandCanyon,@snowvick,@JustMK@MrZol, а вот если бы Ябуки-сэнсэй с самого начала не побоялся изображать полноценные откровенные сцены вместо всего этого бесконечного фансервиса, то манга "To-Love-Ru" была бы ещё лучше. Может быть, манга была бы менее мейнстримной, зато фанбаэа была бы более преданной, как мне кажется. Но серьёзно, Ябуки-сэнсэю всерьёз стоило бы задуматься о том, чтобы нарисовать мангу с полноценными откровенными сценами.@MrZol@GreatGrandCanyon, Тут всё упирается в прибыли. Nozomu Tamaki и Azure Konno ушли от хентая и возвращаться похоже не стремятся, а жаль, мне их хентай-манга нравилась никак не меньше "нехентайной".@GreatGrandCanyon,@GreatGrandCanyon,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Император нагибатор,@MrZol, чем лучше? он "закончился" ничем. одно дело если его редакторы поторопили, но если не доделает будет очень обидно@MrZol,@JustMK@snowvick, Хотя бы количеством сисек на квадратный метр журнальной площади. Более того, мы можем сколько угодно феспалмить на Лалу, раскаваиваться на Микан или презирать Рито-но они запоминались, в отличии от целиком и полностью шаблонных персонажей треугольника.@snowvick,@JustMK@MrZol, да, Судзу и Мацури - это Кёко и Рито. Рэо - Лала@MrZol@snowvick, Не дотягивают@GreatGrandCanyon,@Император нагибатор,ребят, читайте внимательней. "Just yet" - это "пока что", а не "навсегда".
@MrZol,Поддерживаю, имхо, Тулавка намного лучше.
@snowvick,Куча фанатов все еще ждет завершения манги(
@MrZol,Ну, да. Она сильно запомнилась, как и персонажи.
@maugl1@Император нагибатор,Концовка прекрасна, потому что видно, что гг уважает чувства своей любимой и готов измениться ради нее. Почитаю эту мангу.
@JustMK, Мне кажется, это больше открытая концовка. Типа каждый решает для себя сам, что будет после названного им срока, вернет он себе мужской облик или останется в женском, все же вот это "at least" мне кажется на это намекает.@JustMK@maugl1, да. Плюс-минус так и есть. Японские авторы любят вот так оставлять решение на откуп читателю.@maugl1@JustMK, ненавижу открытые концовки и как назло недавно манга, которая мне в целом заходила, тоже закончилась с открытой концовкой - Песнь ночных сов.@JustMK@maugl1, да я тоже не любитель додумывать за автора. Это ж его история, пусть уж его персонажи заслужат внятный финал.