@Yoоnn, его жизнь не изменилась в лучшую сторону. Он работает 25/8, пытаясь ни о чём не думать. Нацисты тоже самое делали в лагерях с людьми. От такой жизни Юль или деградирует или свихнётся опять
@Karabok, я тоже думала, что это юри и это было причиной, почему я начала читать.... тт по сути юри и седзе ай не то что бы есть, но это немного сложно объяснить и будет спойлером
Рада за главную парочку А Юль... Автор, конечно, пожалел его в финале, там напрашивались другие варианты концовок - тюрьма, психушка или летальный исход от потери крови, в конце концов. Это было бы логично. А так - детский сад какой-то, не верится, что он в итоге "отпустил" гг. Не после того пи-ца, который был до этого.
@хэллоу китти, вроде нормальный рейтинг, 7 не такая уж маленькая цифра 🤔 (лично я поставила 9, мне очень понравилась манхва)@Aлeкcaндрoвич@Yoоnn, его жизнь не изменилась в лучшую сторону. Он работает 25/8, пытаясь ни о чём не думать. Нацисты тоже самое делали в лагерях с людьми. От такой жизни Юль или деградирует или свихнётся опять@UUUUUUUUUUUUUUU, я читал это, бросил почти сразу. Как же плохо.@Азула, Я так понимаю там без юри составляющей?@Азула@Karabok, я тоже думала, что это юри и это было причиной, почему я начала читать.... ттпо сути юри и седзе ай не то что бы есть, но это немного сложно объяснить и будет спойлером
@Robin-chan@Азула, ой, жиза, всегда думала, что это седзе-ай с яндэрэ. Каково было моё удивление, когда прочитала жанры.@другой_мадара@sas1ska, о, так это прям во всех жанрах манхвы, фух.А Юль... Автор, конечно, пожалел его в финале, там напрашивались другие варианты концовок - тюрьма, психушка или летальный исход от потери крови, в конце концов. Это было бы логично. А так - детский сад какой-то, не верится, что он в итоге "отпустил" гг. Не после того пи-ца, который был до этого.