Самая любимая манга. Единственная, на которую не пожалела денег и купила коллекционное издание. Потрясающая рисовка, волшебная атмосфера и чудесные персонажи.
Моя любимая манга! Лично у меня все 10 томов стоят на полке и я не собираюсь их продавать! Каждая история интересна по своему и захватывает дух. Если вы любитель японской мистики они не оставят вас равнодушным!
Долго искала мангу в интернете. Пока всё довольно красиво и мило. Ужасов там нет Крис милашка, а граф лучший мама~ дочурка графа и Леона такая няша Мангу в интернет нашла, теперь буду искать в печатном виде
@untitled_M@l1996korol, а чего ждать, если она уже переведена до конца? Вот с ожиданием перевода Shin Petshop of Horrors проблемы, а тут всё готово давно@l1996korol@untitled_M, А где же можно найти переведённый вариант? Посоветуйте пожалуйста)@untitled_M@l1996korol, тут можно скачать rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3404360 , где почитать онлайн не знаю, но уверена, что если на торренте есть полностью переведённая версия, то и онлайн где- то она залита)@l1996korol@untitled_M, О спасибо!))))@Nekochan@l1996korol, так сложно зайти на рид мангу(адульт) и вбить туда название? =_=Я тааак надеялась на отношения между Графом и Леоном
Крис таким красавчиком стал
Пока разберешь, что там съела бездна у переплета..
Крис милашка, а граф лучший мама~ дочурка графа и Леона такая няша
Мангу в интернет нашла, теперь буду искать в печатном виде
650x1023
Манга:шикарна!
Финальный посыл: популизм и однобокое суждение