Ну меня хватило глав на 30. В начале вроде интересно и прикольно, но потом сюжет довольно скоро вообще уезжает от романтики и вот этих всех роботофетишей, скатываясь в какие-то унылые и бессмысленные истории про пришельцев, призраков и прочую ненужную фигню
@Blumenwolke,@Blumenwolke@Kasper0ff, Да, много кому клуб не зашёл. Я не исключение. Но пережить можно.@Jozzly,@Eccentrici@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@ilyax2@Captain Darwin,@Captain Darwin@ilyax2, я думаю в аниме серий за 5 край экранизируют самый интересный контент, дальше спокойно можно дропать@ilyax2@Captain Darwin, дропнул еще на стадии постера.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ты вообще мангу открывал?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Eccentrici,Анимешники мангу не читают, анимешники смотрят аниме 🗿
@Eccentrici@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а чего тогда ты забыл в топике манги, нормис?@Light Forest@EITUKAN, зачем? Я щас смотрю анимешку и никакого треща не заметил. Мб дальше в манге че то произошло?@EITUKAN@Light Forest, /comments/10868636Начинается с тома 1, главы 1.
Заканчивается на томе 4, главе 25, страница 10. - www.mangaupdates.com
@10Shadow01@10Shadow01, Манги хватит еще на 1 сезон, уже 8 томов Манги вышлоen.wikipedia.org/wiki/My_Wife_Has_No_Emotion
_
8 том Манги вышел 21 сентября 2024, 20 мая 2025 выйдет 8 том на Английском