Относительно неплохо. В стиле "Распятия шести", но с нотками фантастики. Раскрываются нормально чувства персонажей (особенно гг), но действительно как тут сказали, девушки буквально с взгляда Масакабэ готовы уже сделать что угодно. Поставил 8 баллов
Финалом а точнее, его отсутствием напомнило Kamisama, Kisama wo Koroshitai.. Такой же загадочный поворот событий а точнее, его отсутствие. В итоге вопрос - очень увлекательно, но что это было? Только эти две манги оставляли меня в таком недоумении.
потраченного времени жаль. смешно кстати, что этот проходняк сравнили с тетрадью смерти, моментами конечно проскакивала мысль, что ей вдохновлялись, но до шедевральной тетрадки этой манге очень и очень далеко
@Гений Исаяма, получше тетрадки будет, в разы. Я сам не знаю почему, но я постоянно сравнивал эту мангу с тетрадкой, наверное из-за 200 iq мувов Макото. Тут манга почти во всём лучше тетрадки: гг, персонажи, события, сюжет, развитие, подача, динамика, рисовка персонажей (имхо)
Судя по комментариям, я могу не жалеть, что не вчитывался в диалоги, ахах И сначала удивила оценка, но дойдя до середины уже ясно почему) Хотя идея автора в целом и моментами классная, я думаю, с этим не поспоришь и рисовка радует глаз, есть эстетичные моменты
@GraphEvenCore, Тут знаешь в чем дело... ГГ умнее Лайта(что хорошо), но при этом детектив сьюшнее Эла(что портит всю малину) !!! Эл хотя б обосновывал свои подозрения! А этот что: ему говорят отстань ты от Кусакабе, а то начальство сделает атата. А он ни в какую: просто притягивает за уши какой-то конверт(один комментатор на Либе верно подметил, что мог быть и не конверт вовсе)! Как будто автор нашептал! Скорее всего, детектив – мажор гребанный, раз ему такое позволяют. И очень странно, что ни разу не подозревали Чихару(яндерешка, которой он помог), ведь почти все жертвы связаны с ней! Да, короче, детективная линия хуже, чем даже в гребанной Тетрадке.
@hisoka_, Детективная часть правда очень слабая, в основном из-за детектива. Согласен со всем что ты сказал. Помню когда года 3-4 назад читал, постоянно бомбил из-за детектива и его притянутых за уши обвинениях. Зря я на Эла из тетрадки бомбил, у него то всё было более обосновано
are you seriously?
@Melmoth t Wanderer@Anusoliz305, потому что Богиня!@102035,@GraphEvenCore@Гений Исаяма, Ну тетрадке тоже до шедевра далеко.@Гений Исаяма@102035, получается жестокий хеппи энд вообще на дне@102035@Гений Исаяма, но все же лучше чем дневник будущего.@Гений Исаяма@102035, наверно@Гений Исаяма, получше тетрадки будет, в разы. Я сам не знаю почему, но я постоянно сравнивал эту мангу с тетрадкой, наверное из-за 200 iq мувов Макото. Тут манга почти во всём лучше тетрадки: гг, персонажи, события, сюжет, развитие, подача, динамика, рисовка персонажей (имхо)@Няш-мяш,@hisoka_@GraphEvenCore, читал "спокойной ночи пунпун" ? Так вот, хеппи энд больше на него похож, чем на тетрадку(имхо).@GraphEvenCore, Тут знаешь в чем дело... ГГ умнее Лайта(что хорошо), но при этом детектив сьюшнее Эла(что портит всю малину) !!! Эл хотя б обосновывал свои подозрения! А этот что: ему говорят отстань ты от Кусакабе, а то начальство сделает атата. А он ни в какую: просто притягивает за уши какой-то конверт(один комментатор на Либе верно подметил, что мог быть и не конверт вовсе)! Как будто автор нашептал! Скорее всего, детектив – мажор гребанный, раз ему такое позволяют. И очень странно, что ни разу не подозревали Чихару(яндерешка, которой он помог), ведь почти все жертвы связаны с ней! Да, короче, детективная линия хуже, чем даже в гребанной Тетрадке.@GraphEvenCore@hisoka_, Детективная часть правда очень слабая, в основном из-за детектива. Согласен со всем что ты сказал. Помню когда года 3-4 назад читал, постоянно бомбил из-за детектива и его притянутых за уши обвинениях. Зря я на Эла из тетрадки бомбил, у него то всё было более обосновано