Было сложно, но я таки нашла все 6 мини-историй из этой манги. Истории довольно однотипные. У Нагабэ явный интерес к любви между маленьким ребёнком (в основном это девочки, но в одной истории был и мальчик) и страшным на вид, но добрым в душе чудовищем. Какая эта любовь - между родителем и его чадом или иная - решать вам. Больше всего зацепил рассказ "Люди, которые не могут видеть". Рисовка, как всегда, на высоте.
@Картафильчик, Спасибки ^^ Увы, к сожалению не знаю. Из-за очередной мертвой лицензии Истари комикс её и во всё крайне сложно найти. Ещё одно прекрасное произведение похоронено лапьями жадных лицензаторов. М-да, когда они уже поймут как это работает. Я уже не говорю о регулярном выпуске обилия заграбастанных томов...
@MrKitsunekun@Картафильчик, а может подсказать где вы смогли их почитать?@Картафильчик@MrKitsunekun,readmanga.live/see_you_tomorrow__daisy
readmanga.live/man_wolf_and_wolf_girl
readmanga.live/lakomstvo_na_chernyi_den
readmanga.live/midnight_waltz
readmanga.live/belyi_car
readmanga.live/liudi__kotorye_ne_mogut_videt__A5274
Вот все истории по порядку)
Кстати, а вы случайно не знаете какой-нибудь сайт, где есть целиком манга "Девочка из Чужеземья" (если он, конечно, вообще есть) ?
@MrKitsunekun@Картафильчик, Спасибки ^^Увы, к сожалению не знаю. Из-за очередной мертвой лицензии Истари комикс её и во всё крайне сложно найти. Ещё одно прекрасное произведение похоронено лапьями жадных лицензаторов. М-да, когда они уже поймут как это работает. Я уже не говорю о регулярном выпуске обилия заграбастанных томов...
@Картафильчик@MrKitsunekun, да, это точно.. Но, если Вам интересно, мне порекомендовали один сайт, где сейчас доступно 49 глав на английском языке. Вот ссылка mangasee123.com/manga/Totsukuni-No-Shoujo@MrKitsunekun@Картафильчик, инглиш у меня конечно «fifty fifty», но ради такой манги можно будет попробовать. Весьма благодарен