Вроде бы простенькая романтическая комедия со сменой пола видовой формы, но есть пара но. Ребятки себя ведут очень смело - жамкать друг друга на виду у друзей, даже не начав официально встречаться. Акцент на том, что у всех на виду. Никогда такого не видел в обычной японской манге, где обычно идет выращивание овощей. Про встречаться - у японцев это почему-то считается необходимым облекать в какие-то официальные формы - "мы встречаемся". Ну ОК. И во-вторых, приятная рисовка. Не олдскульная, конечно, которую я обожаю, но тоже такая, не лишенная милоты и определенного эротизма. Ну и отдельная интрига - как остановить превращения.
У меня первая мысль была, как они будут заниматься сексом
Решила ты поцеловать в порыве страсти партнера, бац, уже занимаешься любовью с котом
480x360
полавидовой формы, но есть пара но.Ребятки себя ведут очень смело - жамкать друг друга на виду у друзей, даже не начав официально встречаться. Акцент на том, что у всех на виду. Никогда такого не видел в обычной японской манге, где обычно идет выращивание овощей.
Про встречаться - у японцев это почему-то считается необходимым облекать в какие-то официальные формы - "мы встречаемся". Ну ОК.
И во-вторых, приятная рисовка. Не олдскульная, конечно, которую я обожаю, но тоже такая, не лишенная милоты и определенного эротизма.
Ну и отдельная интрига - как остановить превращения.
12 мяу из 10
@Нaгибaтop@Darndere,Тебе дали по башке
@Darndere@Нaгибaтop, да, порцией милоты