Я абсолютно влюбился в первые 10 глав. Охрененный визуальный дизайн и стиль уходящий в мистический нуар с каким-то чисто думерским мотивом. Охрененная синергия Пиеты и Данаи - доброй но разрушенной внутри девочки и эксцентричной холеристки с реактивной психикой, угодивших во временную петлю а затем расширившие её загадки на весь город. Сам Город с бесконечно льющим дождём то-ли дистопия из альтернативного будущего - то-ли утопия из альтернативного прошлого. Непрерывная спираль интриги и WTF-моментов, постоянно подогревающее интерес, когда ту уже думаешь что раскусил происходящее - но вот фигушки. Крутейший гап-моэ фансервис на контрасте внешности и поступков персонажей.
Я проглотил 10 глав с большим удовольствием. ...А затем наступил убогенький махосёнен с хаотичным наваливанием тянок, творческим пол шестого, неким подобием королевской битвы и Диспейра из Данганронпы. Графическая составляющая тоже обвалилась куда-то, под стать происходящему. Я конечно не в первый и не в десятой вижу то, как редактор переплавляет мангу с оригинальной идеей в попсовую дрянь - но тут уже сам автор явно проблевался в душе, так что качество почти всех компонентов Coffee Moon нырнуло вниз.
Теперь, дойдя до онгоинга, могу только повторить за Пиетой: 1920x1380975x1400
@Конcтантинович, вплоть до последнего тома все и вправду неплохо, но вот последний том... Ощущение что автора буквально под дулом пистолета заставляли закончить как можно скорее из-за чего роялей в кустах в последних главах вагон и маленькая тележка. Ну и ещё рисовка в последнем томе так сильно поменялась, как будто другой человек вообще рисовал (Пусть это и не так)
823x1200
Я проглотил 10 глав с большим удовольствием. ...А затем наступил убогенький махосёнен с хаотичным наваливанием тянок, творческим пол шестого, неким подобием королевской битвы и Диспейра из Данганронпы. Графическая составляющая тоже обвалилась куда-то, под стать происходящему. Я конечно не в первый и не в десятой вижу то, как редактор переплавляет мангу с оригинальной идеей в попсовую дрянь - но тут уже сам автор явно проблевался в душе, так что качество почти всех компонентов Coffee Moon нырнуло вниз.
Теперь, дойдя до онгоинга, могу только повторить за Пиетой:
1920x1380 975x1400
@Integrity_Knight,@Giantclock@Конcтантинович, думаю через 10@Конcтантинович@Integrity_Knight, вполне вероятен и такой вариант@Конcтантинович, на английском все главы перевели так что можешь начинать, впрочем, не советую@Конcтантинович@Giantclock, почему не советуешь? я первый том прочитал, оч круто было@Giantclock@Конcтантинович, вплоть до последнего тома все и вправду неплохо, но вот последний том... Ощущение что автора буквально под дулом пистолета заставляли закончить как можно скорее из-за чего роялей в кустах в последних главах вагон и маленькая тележка. Ну и ещё рисовка в последнем томе так сильно поменялась, как будто другой человек вообще рисовал (Пусть это и не так)