О, манга с гг обычной девушкой (по образу) и вторым гг красивым парнем. Чую, что прикроют, как и многие такие манги(((( Эх. Ещё и сюжет про духов, интересно. Но то, что мне нравится, часто прикрывают.
@kataneer, из-за того, что так хотят авторы джампа. но мб ты и знаешь уже. как тебе сестренка гг?) меня вот удручает, что ее используют для небольшого фансервиса 411x390
Phantom Seer, by Matsura Kento & Togo Goto, has officially ended with Chapter 30 in Weekly Shonen Jump Issue #18.
>есть интересный мистический ваншот >заставим автора напихать туда побольше руинящих атмосферу смешнявок (ну дети же читают ну че ты в самом деле) >больше 100к копий в продаже? да пофиг, закрывайте это все
как говорил мой англоязычный знакомый любитель джампа - фантом сир пал ради очередной цветной страницы робоко
@Bunshin, из-за низких рейтингов, полагаю. Типичная причина закрытия тайтла для Джампа, на самом деле. Ранние тайтлы от авторов Блича и Черный Клевера так же попадали под раздачу.
Но то, что мне нравится, часто прикрывают.
Почему это так любят пихать в шонены и портить всю атмосферу?
@Akela Firché@kataneer, из-за того, что так хотят авторы джампа. но мб ты и знаешь уже.как тебе сестренка гг?)
меня вот удручает, что ее используют для небольшого фансервиса
411x390
@kataneer@Akela Firché, норм, но она меня особо не заинтересовала как-тобольше нравится основная парочка, потому что вообще люблю сочетание мрачноватого куна и обычной тянки + у гг классные абилки, особенно этот станд
760x1200
>есть интересный мистический ваншот
>заставим автора напихать туда побольше руинящих атмосферу смешнявок (ну дети же читают ну че ты в самом деле)
>больше 100к копий в продаже? да пофиг, закрывайте это все
как говорил мой англоязычный знакомый любитель джампа - фантом сир пал ради очередной цветной страницы робоко
@Master_KorVo,@Хлебовская@kataneer, Обидно за мангак, если не ошибаюсь, оба авторы победители золотого кубка будущего@kataneer, нормально дело же в Джампе обосратся в сериализации@Bunshin@j-eater, а за что этот закрыли?@j-eater,@Shigure-sama@Bunshin, из-за низких рейтингов, полагаю. Типичная причина закрытия тайтла для Джампа, на самом деле. Ранние тайтлы от авторов Блича и Черный Клевера так же попадали под раздачу.@Bunshin, посоветую по такому вопросу посмотреть аниме бакуман, оно хорошо рассказывает о манге и мангаках в целом.