Что интересно, не похоже, чтобы мангу издавали на западе. По крайней мере, я в магазинах нашёл только оригинальное японское издание. Раз уже залез в топик, то могу оставить отзыв по этому милому постеру. 422x600 Ну выглядит же как ультраламповая отцодетная драма про взросление обоих и без внезапных ёклмнвротов в финале аля Брошенный Кролик.. Ставлю префаером восьмёрку, с надеждой на то, что двух томов внезапно не окажется мало.
1318x1920 1292x1920
@Serick@REFEEL, да не такая уж безызвестная, есть переведенная 10-ти серийная дорама по ней.@REFEEL@Serick, я про рускоговорящих которые тут сидят@Seagoul@SmokyWerewolf, в бумаге где-то нашёл? Хочется прочитать, но лейта ни нашего, но забугорного не вижу.@SmokyWerewolf@Seagoul, ты смотри название не с Шикимори, а в графе "лицензировано под названием".1920x1080
@SeagoulРаз уже залез в топик, то могу оставить отзыв по этому милому постеру.
422x600
Ну выглядит же как ультраламповая отцодетная драма про взросление обоих и без внезапных ёклмнвротов в финале аля Брошенный Кролик.. Ставлю префаером восьмёрку, с надеждой на то, что двух томов внезапно не окажется мало.