КомментарииMad1van19 апреля 2013#Вылитый To LOVE-Ru. Роль инопланетянки исполняет демонесса. Роль любимой девушки - ангел.Abdusha2323 января 2015#Ну так пойдет) Безсюжетная манга конечно) но ради рисовки автора и этти можно глянуть)Tsunave14 марта 2016#Манга хорошая, но не люблю когда конец под названием "до думай сам"А так манга хорошая, хотя я не очень люблю эттиRomantic20 мая 2016#Не знаю почему не экранизировали, но любовные неприятности с школой демонов сосут.Romantic20 мая 2016#Всё было прекрасно до 21 главы, но потом вдруг появился трап..Если он будет домогаться гг.. Я не знаю. Я дропну это.Блин.. Это оно ещё и красотка.. Но со слоником..Я думаю хуже тут уже ничего не будет.Куда уж дальше то.kariya-dono19 июля 2019#История реально интересная, даже было на что смотреть. Концовка разочаровала. ГГ так никого и не выбрал и получился конец в стиле Розарио+Вампир@ГипербореецRomantic19 июля 2019#Пора перепрочитатьГипербореец 3 сентября 2020#@crigjet99, А кто тут топовая тян тайтла?Только не говори что стервозная особь по имени Люсия@kariya-donokariya-dono 3 сентября 2020#@Гипербореец, я уже не помню... читал давно и забыл всё, что только можно@ГипербореецГипербореец 3 сентября 2020#@crigjet99, Раз челик над моим комментом говорит что Люсия топ,значит она та еще тварь, учитывая его хреновые вкусыLord Protektor 3 декабря 2021#Чет изи тайтл какой-то. Чтобы спасти мир, достаточно отрезать одни конкретные яйца, одному конретному человеку. А как это вообще связано с онигинальной историей?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А так манга хорошая, хотя я не очень люблю этти
Если он будет домогаться гг.. Я не знаю. Я дропну это.
Блин.. Это оно ещё и красотка.. Но со слоником..
Я думаю хуже тут уже ничего не будет.
Куда уж дальше то.
@Гипербореец@crigjet99,А кто тут топовая тян тайтла?
Только не говори что стервозная особь по имени Люсия
@kariya-dono@Гипербореец, я уже не помню... читал давно и забыл всё, что только можно@Гипербореец@crigjet99,Раз челик над моим комментом говорит что Люсия топ,
значит она та еще тварь, учитывая его хреновые вкусы
А как это вообще связано с онигинальной историей?