За что любишь k-on в первую очередь? Да за то что он доводит до сильного смехового приступа на простыми вещами. Когда пересматриваешь k-on по несколько раз, тогда можно и мангу прочитать, она дополнит впечатление.
Если честно, то манга мне нравится куда больше, чем аниме. Не особо люблю ёнкому так-то, но со стилем Какифлая глазу было приятно читать.
Юри? Кейон ведь явно будет не тем, что мы имеем сейчас без этого всего, так что все очень даже уместно
Аниме или манга? Ну, по мне так манга, аниме можно смотреть чисто ради песен и концертов, чего вы, конечно же, не встретите в манге. В анимку многое не вошло, вроде каких-то глав, сцен, ну или даже что-то добавили. Так что да, можете смело читать мангу, а потом смотреть аниме Ставлю манге 10/10
@watfq, ну работы, которые я читал содержали, просто тексты реальных песен(вроде бы), а так адаптаторы сами по идее придумывают, чтобы подходило тону произведения
@Romantic@beachgun, а ещё сейненом считается@Muiokty Loughe Iou, прелестные няшкиДа за то что он доводит до сильного смехового приступа на простыми вещами.
Когда пересматриваешь k-on по несколько раз, тогда можно и мангу прочитать, она дополнит впечатление.
@GolubHentai@MrChieftain, когда первый перевод появится, тогда и новый кейон включат, ну как я понял@mrChief@mosaic_no_mukougawa@GolubHentai, чет появился перевод первый главы шафла, а странички до сих пор нет. Просить у модераторов что-ли?@GolubHentai@MrChieftain, думаю можно@bol, юри всегда нужно@Василий Степанов, отличается достаточно, думаю, чтобы прочитать. Новые забавные сцены есть.@Pixl@Surudoi Ono, хахаха, он думает, что кэйон про музыку@Surudoi Ono@Pixl, ЛадноЮри? Кейон ведь явно будет не тем, что мы имеем сейчас без этого всего, так что все очень даже уместно
Аниме или манга? Ну, по мне так манга, аниме можно смотреть чисто ради песен и концертов, чего вы, конечно же, не встретите в манге. В анимку многое не вошло, вроде каких-то глав, сцен, ну или даже что-то добавили. Так что да, можете смело читать мангу, а потом смотреть аниме
Ставлю манге 10/10
@Enimant@watfq, ну работы, которые я читал содержали, просто тексты реальных песен(вроде бы), а так адаптаторы сами по идее придумывают, чтобы подходило тону произведения@watfq@Enimant, 1240x1754@Enimant@watfq,