По началу данная работа кажется отличным сёненом, даже думала, что эта манга очень популярна, а тут ни одного комментария. Возможно потому, что вышло только 2 тома, на русском вообще 3 главы, и нельзя составить полную картину происходящего и сформировать точное мнение. Рисовка здесь мне очень нравится, всё чётко прорисовано, персонажи очень красивы, даже бабуля с дедом шикарно изображены.
О сюжете. Могут содержаться спойлеры.
На данный момент все гг у нас состоят в организации по управлению пришельцами. Акиру и Сё объединяет общая цель - охота на инопланетянина Сильвера, Акира хочет отомстить за отца, а с Сё пока неясно. Надеюсь, сюжет не будет строиться на одной мести и нас ждёт что-то более глобальное. Хотя.. Главное, чтобы хорошо было подано. Вообще не люблю тему с организациями, интерес пропадает после того, как гг в них вступают, например, так у меня было с Токийский гуль: Перерождение и Сегодня прекрасная Луна, но для начала умри, но думаю, здесь самое веселье начнётся как раз после вступления.
Все главные герои импонируют. Акира Гундзи - добрый и простой парень, достаточно эмоционально на всё реагирует. В противовес ему - таинственный и невозмутимый Сё Тэнкубаси, кажется холодным и нелюдимым, но наверняка на самом деле тоже душка. Рэйдзи Амамия - на первый взгляд оптимистичный, приятный молодой человек, но есть в нём что-то ехидное.
Эх, какая обложка с очкариком красивая, а манга, как и ожидалось (исходя из того, что в этом журнале другого почти нет), про кучку бисененов, ещё и с гг ояшиной, жаль. Ещё и авторша синей весны, фу.
Рисовка здесь мне очень нравится, всё чётко прорисовано, персонажи очень красивы, даже бабуля с дедом шикарно изображены.
1043x764
897x1280
1280x928
Ещё и авторша синей весны, фу.
905x1280
1345x1920