@Youtoome, не буду спорить, всё равно не смотрела и не собираюсь. Просто, если уже была хорошая экранизация хорошей фансервисной манги, что бы под словом "хороший" ни имелось в виду... может, хватит бурчать и возмущаться на тему подобного же фансервиса для девушек? Достало. PS. Претензия в общем, не конкретно к Вам.
Тот нечастый случай, когда аниме на голову лучше манги, которая не обладает и десятой долей той атмосферы беззаботности и веселого эротизма. Финал в лучших японских традициях, тянули-тянули, а потом: "все, заканчиваем, у тебя есть две главы, чтобы завершить мангу". Вроде хеппиэнд, но радости никакой.
@Мышь@NasuVers, слышьте, фансервисофилы, вы задрали. Дайте бабам пофапать спокойно, отстаньте уже от бедных пловцов, их и так сюжет стороной обошёл@Мышь@Youtoome, у него есть уже целая своя экранизация.@Youtoome_@Мышь,И в отличие от фри, аниме было хорошим)
@Мышь@Youtoome, не буду спорить, всё равно не смотрела и не собираюсь.Просто, если уже была хорошая экранизация хорошей фансервисной манги, что бы под словом "хороший" ни имелось в виду... может, хватит бурчать и возмущаться на тему подобного же фансервиса для девушек? Достало.
PS. Претензия в общем, не конкретно к Вам.
@Youtoome_@Мышь,В умисе главное не фансервис, а милая атмосфера.
На фри я спускал, биши там годные, но мертво все.
Финал в лучших японских традициях, тянули-тянули, а потом: "все, заканчиваем, у тебя есть две главы, чтобы завершить мангу". Вроде хеппиэнд, но радости никакой.
@Zurk.5@crazyburatino, а мне наоборот манга понравилось, там юмор куда более логичный.