@*nick*, Сегодня как раз переводчик в зубы наконец-то взял , теперь могу спидранить по анлейту. Хотя тут английский не сильно тяжёлый(что логично) лишь к некоторым словам есть вопросы иногда.
@Mokkoriman, почему нет? Они же тоже люди, я тебя могу даже научить как с ними общаться.
Там же всё просто: если выглядит как уродливая рыготина с фпс=3 - это для илиты, а если как обычное аниме - для быдла. Всё что вышло до Евангелиона - для эстетов, почти всё что стартовало после Монстера - для плебеев. Чем меньше фансервиса, тем аниме более взрослое. Логг - величайшая космоопера, первый Гандам был лучшим, Слемданк единственный негейский спокон с мячиком. Тэдзука бог, Юаса гений, Осии был не понят, Кон - величайшая потеря. Сяфт и Кёани для дебилов.
Запомни это, и будешь таким же уникальным илитарием с чувством прекрасного, и всякие Спинозы будут твоими лучшими друзьями. Можешь еще ачивку коричневого рта получить, добавив в список всё 2-15-минутное барахло, которое выходило до 196x, тогда вообще уважаемым экспертом станешь.
@SmokyWerewolf, лет шесть назад и более было бы интересно на эти темы перетирать, была бы публика. Но с 2020 сильно изменились приоритеты. А вот подобное дрочерство
@Хлебовская, На просторах бывших стран СССР достаточно того что не популярно у нас но дико актуально в Японии/Западе. Уже хорошо что ее переводят, да конечно капец как медленно и легче с переводчиком в руках анлейт читать но хоть что-то.
даже сериал не досмотрели, потому что его никто и переводить до конца не стал
Если речь про серии после 54 то их адекватно вроде и на английский толком не перевели(но честно не скажу, я это только от одного человека слышал.) Тем более смысла дальше нету ибо часть пересняли во втором сезоне, а часть ненужные филлеры(как этот дед например.)
@SmokyWerewolf, не, там прям особая атмосфера, там вроде мочератор, он вроде за добавление манги и ранобе отвечает, есть, который чуть ли не Гатари чуть ли шедевром на уровне мировой литературы приравнивает
@*nick*, Сегодня как раз переводчик в зубы наконец-то взял , теперь могу спидранить по анлейту. Хотя тут английский не сильно тяжёлый(что логично) лишь к некоторым словам есть вопросы иногда.@*nick*@Lol4ik_Pon4ik, красава@Mokkoriman,@Lol4ik_Pon4ik@Хлебовская, культовым является аниме, кому нужна манга, где нет режиссуры Дэдзаки@Хлебовская,@SmokyWerewolf@Mokkoriman, ачо жопанизы аниме реально смотрят?!!!! Эт всё выдумки, мне анимуракалы говорят, что вообще японцы говноеды и все такое@Mokkoriman@Хлебовская, выйди с борд и вернись спокойной@Хлебовская@Mokkoriman, с дтф я точно не уйду@Mokkoriman@Хлебовская, тратишь время там на каждый лонгрид?@Хлебовская@Mokkoriman, неа, но непросто же так его со старым двачом сравнивали@Mokkoriman, всё еще в списке самой продаваемой манги за всё время.А кому нужно аниме? Пара тыщ человек с Сикимори, которые даже сериал не досмотрели, потому что его никто и переводить до конца не стал
@Mokkoriman,@Lol4ik_Pon4ik@SmokyWerewolf, осторожно, как бы Спиноза тебя за кринж не забанил@SmokyWerewolf@Mokkoriman, он что, за столько лет так и не научился принимать реальность? Ну ты конечно нашел себе авторитета =\Хлебан всё правильно сказала, отсутствие перевода этой манги это стыдобища для всего сообщества
@Mokkoriman@SmokyWerewolf, сейчас бы в 2024 выбирать авторитеты из юзеров, которые равняют аниме на илитное и плебское или эстетичное и некрасивое@SmokyWerewolf@Mokkoriman, почему нет? Они же тоже люди, я тебя могу даже научить как с ними общаться.Там же всё просто: если выглядит как уродливая рыготина с фпс=3 - это для илиты, а если как обычное аниме - для быдла.
Всё что вышло до Евангелиона - для эстетов, почти всё что стартовало после Монстера - для плебеев.
Чем меньше фансервиса, тем аниме более взрослое.
Логг - величайшая космоопера, первый Гандам был лучшим, Слемданк единственный негейский спокон с мячиком.
Тэдзука бог, Юаса гений, Осии был не понят, Кон - величайшая потеря. Сяфт и Кёани для дебилов.
Запомни это, и будешь таким же уникальным илитарием с чувством прекрасного, и всякие Спинозы будут твоими лучшими друзьями. Можешь еще ачивку коричневого рта получить, добавив в список всё 2-15-минутное барахло, которое выходило до 196x, тогда вообще уважаемым экспертом станешь.
@Mokkoriman,@Хлебовская@SmokyWerewolf, лет шесть назад и более было бы интересно на эти темы перетирать, была бы публика. Но с 2020 сильно изменились приоритеты. А вот подобное дрочерство@Хлебовская, На просторах бывших стран СССР достаточно того что не популярно у нас но дико актуально в Японии/Западе.Уже хорошо что ее переводят, да конечно капец как медленно и легче с переводчиком в руках анлейт читать но хоть что-то.
@SmokyWerewolf,>Сяфт и Кёани для дебилов.
Вообще на мале полно всяких шизиков с Гатарями и прочими релейтед вещами тип Эуфониума в фавах.
@SmokyWerewolf@Хлебовская, шизиков с любыми попсовыми или культовыми тайтлами в фавах хватает В том числе и тут@Хлебовская@SmokyWerewolf, не, там прям особая атмосфера, там вроде мочератор, он вроде за добавление манги и ранобе отвечает, есть, который чуть ли не Гатари чуть ли шедевром на уровне мировой литературы приравниваетВеличайший финал.