убивать главную героиню главный герой не будет 100%, да и возможность романтики между ними тоже 100%, учитывая, как выглядят обложки. Хотя неожиданности могли бы быть, конечно
. Вообще автор перемудрил, вставил путяшествия во времени, какие-то артефакты, расставания и прочее. Но мне неохота разбираться с этой кашей.
@Clear Foe, ого, круто, чекнул мангу на мангалибе, там перевод забросили, видимо людям интереснее за ояшами следить и клишированными детскими историями, интересно смогут ли за один сезон все экранизировать?
подскажи пж, где ты ранобэ нашел и про конец нашел инфу?
Ранобэ не хочу читать, а спойлеры есть вот тут в отзывах, например: www.novelupdates.com/series/unnamed-memory/ И в японских блогах, но читать у них длинные тексты с пересказом тоже не очень интересно. Что возвращает нас к началу комментария.
1345x19201920x13651350x19201350x19201350x19201350x19201920x1365
627x900
@Clear Foe@Clear Foe@Zett_x,@Diablo01,1500x1066
@Zett_x,@Rambo_1997@Clear Foe, да кто знает, чем угодно, я то не знаком с тайтлом)@Clear Foe@Zett_x, по описанию же понятно, чтоВообще автор перемудрил, вставил путяшествия во времени, какие-то артефакты, расставания и прочее. Но мне неохота разбираться с этой кашей.
@Zett_x@Clear Foe, ого, круто, чекнул мангу на мангалибе, там перевод забросили, видимо людям интереснее за ояшами следить и клишированными детскими историями, интересно смогут ли за один сезон все экранизировать?@Clear Foe, подскажи пж, где ты ранобэ нашел и про конец нашел инфу?Если можно то скинь ссылку пж, а то найти не могу
@Clear Foe,@I24C4UИ в японских блогах, но читать у них длинные тексты с пересказом тоже не очень интересно. Что возвращает нас к началу комментария.
@Rambo_1997, официальный английский перевод