то я подумал, что автор занимается какой-то неоч мангой, с ужасной рисовкой про зомби, после изначальной алисы и годного спиноффа как тут адаптация от нетфликс и сиквел... (понятно что он будет поменьше, думаю что глав на 15-20 или меньше) we never asked for this we never saw it coming конечно довольно рискованно продолжать изначальную историю бедного Арису, но в автора есть вера, что не запорит все наверное.. очень надеемся все же рад за автора и за то что годнота вышла в массы, такое нечасто бывает с критично недооцененной мангой один минус, похоже автора достало рисовать волосы, поэтому теперь они тупо черные у гг, смотрится неоч но простительно
Как я понимаю ,на данный момент вышло 9 глав на английском.Сетап интересен, однако...
гг(при то,что вспомнинает события,которые происходили ранее) ведет себя неадекватно.Где его умение играть?Он же психолог...У него там жена рожает,а он не может подумать головой своей...9 червей не может без приключений на задницу пройти.Как говорится:приплыли,сдулся молодой )
@Parfic, да, 9 на английском, 10-ая со дня на день, на японском 11.
согласен. Какой-то он прям, как новичок... стоит с открытым ртом, а что, а где, а как играть, но в 8 и 10 главе он себя всё-таки чутка показал. Не густо, но хоть что-то...
@Розовый Gus1, вот так. Пара глав осталось. Мангака изначально заявлял, что рисует только чтобы дораме реклама была. Дораме вышла- можно закрывать. Ну и хорошо, что не будет высасывания из пальца и дойки ради денег, хотя я был бы рад ещё парочке игр.
@Ferrerios, ну да. Новая его манга (Zom100) меня более чем устраивает, жалко только англичане дропнули перевод давным-давно. А спин-офф с другими персонажами, который "Алиса на Бездорожье", был такой унылый... даже локации Пограничья особо погоды не сделали. Лучше были бы новые игры с другими персонажами, не с Арису. Или между делом что-то, как Усаги/Шляпник/другие ещё игры проходили (которые остались за кадром)- но наверняка будет очередная куча обвинений в высасывании из пальца и заколачивании бабла. Может, ко второму сезону ещё что-то нарисует. Но вряд ли.
@Са-чан, да, жаль. Но хоть не скатит в нечитабельное дерьмо, как делают многие мангаки. Даст опциональный финал для тех, кому было мало 18 томов, и хватит.
мне кажется, это были не червы, а на командную игру масть. поставили бы, и было бы как в "runaway", где девушка спасала Кузурю и выйграла, руководствуясь тем, что на трефах нужно держаться все вместе вхзх,,
мне кажется, что может быть и червы, но легче, чем 7♥,, не в плане того, что я бы выбрала эту игру из других, если бы можно было!! никогда бы не пошла, и всё равно, игры же как-то ранжировались. ведь в 7♥ нужно было убивать близких, имея оружие для угроз, и всякое такое— и этот груз болезненно откликался. а здесь какие-то случайные люди, насилие запрещено, и после одной игры всё сразу же забывалось. просто подумалось
Финальный спойлер по этому тому, ну и собственно всему произведению, для тех, кому ну очень интересно, что будет с гг, что там по романсу с Усаги и тд:
Либо я, когда читала основную мангу, сильно прониклась играми, либо игра в спин-оффе и правда очень легкая, но я с первого раунда поняла, что в одну капсулу может уместиться несколько человек и так они смогут выжить…
как тут адаптация от нетфликс и сиквел... (понятно что он будет поменьше, думаю что глав на 15-20 или меньше)
we never asked for this
we never saw it coming
конечно довольно рискованно продолжать изначальную историю бедного Арису, но в автора есть вера, что не запорит все
наверное.. очень надеемся
все же рад за автора и за то что годнота вышла в массы, такое нечасто бывает с критично недооцененной мангой
один минус, похоже автора достало рисовать волосы, поэтому теперь они тупо черные у гг, смотрится неоч но простительно
@Kyo Hisagi@Parfic, да, 9 на английском, 10-ая со дня на день, на японском 11.@Parfic@Kyo Hisagi, а где 10-ю прочитали?@Kyo Hisagi@Parfic, в равках посмотрел@Розовый Gus1,@Са-чан@Kyo Hisagi, Как так?@Kyo Hisagi@Розовый Gus1, вот так. Пара глав осталось.Мангака изначально заявлял, что рисует только чтобы дораме реклама была. Дораме вышла- можно закрывать. Ну и хорошо, что не будет высасывания из пальца и дойки ради денег, хотя я был бы рад ещё парочке игр.
@Ferrerios@Kyo Hisagi, ну, это было очевидно. Я бы тоже была рада хотя бы трем томам, но если бы автор выпустил абсолютно новую мангу, то было бы намного лучше@Kyo Hisagi@Ferrerios, ну да. Новая его манга (Zom100) меня более чем устраивает, жалко только англичане дропнули перевод давным-давно. А спин-офф с другими персонажами, который "Алиса на Бездорожье", был такой унылый... даже локации Пограничья особо погоды не сделали. Лучше были бы новые игры с другими персонажами, не с Арису. Или между делом что-то, как Усаги/Шляпник/другие ещё игры проходили (которые остались за кадром)- но наверняка будет очередная куча обвинений в высасывании из пальца и заколачивании бабла. Может, ко второму сезону ещё что-то нарисует. Но вряд ли.@Ferrerios@Kyo Hisagi, глянула равки, выглядит как нечто между Пилой и озорной Такаги@Kyo Hisagi, очень жаль!@Kyo Hisagi@Са-чан, да, жаль. Но хоть не скатит в нечитабельное дерьмо, как делают многие мангаки. Даст опциональный финал для тех, кому было мало 18 томов, и хватит.@Са-чан@Kyo Hisagi, это правда, мне было мало 18 томов если честно.836x1200