жгг была той в кого гг был в детстве влюблен и она узнала про способность гг а также у них был секс(вроде как они проснулись и она была голая и гг в футболке только) и ещё её натуральный цвет волос белый
жгг умерла а гг стал писателем и написал историю под названием "300 Дней с тобой" и когда один человек посмотрел ему вспомнилась улыбка жгг когда ей оставался 1 день
Если кто-то узнает сообщите.
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, да тут саму мангу в инете не почитать@Lol4ik_Pon4ik@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Я уже осознал.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, но я пока купил 1 том этой манги@Lol4ik_Pon4ik@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Главная проблема как раз в том, что первый раком боком и Верденом удалось найти, но второй вообще никак.Так что по возможности если будешь тарить второй опишешь финал пожалуйста.
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, ок но я 2 том видел в продаже(хоть и на украинском языке)@Lol4ik_Pon4ik, вот тебе небольшой спойлер@Lol4ik_Pon4ik, у жгг болезнь нервной системы(как я понял)@Lol4ik_Pon4ik, она постепенно перестает чувствовать вкусы и запахи и различать цвета@Lol4ik_Pon4ik,@Lol4ik_Pon4ik, вот описание финала манги@Lol4ik_Pon4ik@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Thx огромное, понял что покупать не стоит.P.S. Постарайся без мультипоста (более 3-х сообщений подряд.)
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, незачто но скажу сразу тетя гг имба@Lol4ik_Pon4ik, ну да не каждый день увидишь секс в романтической манге@Lol4ik_Pon4ik@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,