КомментарииLol4ik_Pon4ik 8 сентября 2024#Брошенный серебряный сервиз легче найти чем финал этой истории.Если кто-то узнает сообщите.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚22 января 2025#@Lol4ik_Pon4ik, да тут саму мангу в инете не почитать @Lol4ik_Pon4ikLol4ik_Pon4ik22 января 2025#@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Я уже осознал.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚22 января 2025#@Lol4ik_Pon4ik, но я пока купил 1 том этой манги@Lol4ik_Pon4ikLol4ik_Pon4ik22 января 2025#@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Главная проблема как раз в том, что первый раком боком и Верденом удалось найти, но второй вообще никак.Так что по возможности если будешь тарить второй опишешь финал пожалуйста.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚22 января 2025#@Lol4ik_Pon4ik, ок но я 2 том видел в продаже(хоть и на украинском языке)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Если кто-то узнает сообщите.
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, да тут саму мангу в инете не почитать@Lol4ik_Pon4ik@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Я уже осознал.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, но я пока купил 1 том этой манги@Lol4ik_Pon4ik@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Главная проблема как раз в том, что первый раком боком и Верденом удалось найти, но второй вообще никак.Так что по возможности если будешь тарить второй опишешь финал пожалуйста.
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Lol4ik_Pon4ik, ок но я 2 том видел в продаже(хоть и на украинском языке)